诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是一个偏执狂

2 ?- W% N# r5 `: \4 {
" `: e, p7 B8 n. D! L4 @! S( X; \% f4 \. m5 \0 R0 L. L
2 ~/ Z" k$ p! }  j/ k4 `
我固执着坚持着自己的信仰。( h( L8 K8 [: y9 s/ P- }
偏执的不改变自我。/ g: _+ O7 E" b5 I
永远沉浸在那不可实现的幻想。  V  c5 i2 t% u8 k
拒绝,再靠近一点点。
3 T+ p4 }& B  i$ M4 R
% [( k0 S# |" ^0 n" q2 C, u% e0 }' Y% j
每个人都有心中的向往。
* S+ m( Z" f: _! }/ l& N4 A, c  X我所维持的是内心的骄傲。( C1 f( E0 j8 P" o8 a4 E7 E+ J
回忆那些熟悉的画面。
$ F$ Y4 t, d: N3 r. e& s; ]3 w1 V! j) a我一点也不会妥协。$ B# A) D3 @; M3 H' W0 [
8 G  I3 `, C% M1 t: J, u: P/ R& P
! y' E( Y7 C$ q2 C3 q  y

' t+ t2 n- ?: E* A# x  F, n0 X! h" {: o  F9 q

$ c: a6 t" q5 [% j$ f8 v是的,明天就是我们认识7年的纪念日。4 M+ V" h( k( I
也是我们在一起三年半的日子。
: j* m. F6 p( z+ t4 L4 Q也是我们分开一年半的日子。  l; I% E8 y- Z0 o
我永远记得那一天,我们的相识。/ }  L; S8 D+ {2 p6 F( K
后来才知道,一切的巧合其实早已安排好了。) K6 |( }% z. f+ R
是我的太任性。是我的太脆弱。
2 X. p$ o! ]* J$ p是我的太自负。是我的太信任。3 I+ F! M0 p1 @0 T0 [
才,让我独自停留。
: ?* a0 E9 j* [+ l# o3 s0 N, \写的一遍遍,删了一次次。/ y, Y  ^, q8 ?; C8 i) z
我知道我怀念的,是如此纯真的情感。5 H$ S  u; W( w- C( _
而,绝对不是也不会是你。
6 F* T1 q1 e+ F! b* I, N( h在你转身离开的那一刻起,! ~1 F/ P( n' y- j  Y  g, @9 R
我很清楚,这个故事没有续集。" }& _) @, v: E" s& |
我更清楚,我永远也不会忘掉你。' ]. m9 K  c3 a. c  ]5 f
也许,我会遇到我更深爱的人,: P" g6 ~9 ~* O$ t+ G3 _* p
而我再也不会喜欢你,4 w7 x* H7 H! O& _3 d
但是,心里最纯净的地方。
+ ^' _% {  a: }; r仍然是当初的美好。% P8 r$ z& Z* k2 K
: N7 x0 f3 ?0 G3 ?( F, D3 H
0 q- c/ z2 X9 o5 v# p; F% O

; W% A! t" @* x9 q& U7 p  x6 l" V3 |. @8 I
执着的认为过去不需要怀念。
3 I# ~% b  X+ t可是,我很放下了。/ ]# n2 U6 B. _7 u& \
那是段很美好的回忆。
, {$ Q" x9 \+ g" J2 ?3 g- k. T我会创造更幸福的现在。" v5 P- ^! R6 p2 B+ V
但,我仍是那个偏执狂。" K4 Y5 l% p. k. K6 x! r6 I. a
偏执地坚持着自我的信仰。
7 t$ Z7 `3 j$ ^/ T我永远是我,最亲爱的偏执狂。
每个人都是偏执狂。* P+ E& J7 `- V! t  _7 q2 z" c* L
偏执着自己内心的所感。& f4 c/ W# a$ ^0 B4 {6 r* l  N% ~
) o4 a; v% W8 I- |9 }
我也是一个偏执狂。5 |  d7 E. B$ H3 w1 A0 C* \: {
朋友了十年。" y. ~+ D' r& K+ u7 O; ~7 e1 w2 T
纠结了近六年。9 C7 v2 y, Z3 y( K$ d) q
一如既往的偏执。
  {" Q1 V% \6 a- s9 A% Y; z我的坚决。你的柔情。
6 N& t2 D3 ~  }9 X你,溃败不堪。/ k1 b$ g7 }" d* [5 b
原来,你的执念还是赢不了我。
9 [; Y9 g- `% G1 I: U& t+ A3 x- e是的,我失去了你。
( |) X# Z8 d2 S4 x% _( X: c3 K然而,我依旧偏执。
总是有一些东西我们会执着地守护。
1 r; H8 [  O& u0 G/ l+ r% f总是有一些回忆我们会疼痛着重温。% Y& D2 v8 C% Q; e; P/ a
那些纪念日我们记得。
0 Q  T* D" m. f3 R而他们呢。! M( e: N$ H( K6 S- R5 ]
总是这样傻傻地默数自己的伤痕。+ h+ J* z! c9 n: z* w6 c
谁会懂。
我也许像你们一样固执,我也许不像你们一样固执。大概我总是可以看得开吧。即使烦恼也是一瞬间的事情。
我也是也是个固执狂,我再想法上坚持自己主见,但在生活上没主见!真是个悲剧
:m23阿弥陀佛,...施主回头是岸
米兔。。。    偏执没什么不好的。 追求自己想要的。
为了喜欢的事情或者人坚持是很幸福的感觉. z6 M% b3 Z5 I% Y
哪怕被伤害了, N% M& x$ V' w: S; [! @6 N# |
心里也不会后悔