诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年高考492 想在这里读个好专业~~求帮助~~~~~~~~~

帮我推荐个  好进的专业,要好专业哦{:3_177:}     谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~' M9 q! \# ^8 Q, J# G! G; }
PS:   今年本2   494,差2分
我=啊~~~~~~半夜米人么{:3_178:}
对了,偶文科。。。{:3_194:}
:m29这最好自己找吧
:m40回楼上,我对大学专业一窍不通$ Y! f6 J* S: B" n& m9 b4 J
而且 听说这学校是本三头头,怕自己进不了好专业。。其实什么是好专业我也不知道,傻傻的
请问,lz 哪个省份的,参照你们过去一两的录取线。  I  N" e! Z# \9 E. H  |
还有,至于专业,选择你喜欢的有兴趣的读,不然也枉然。
当然是本省  撒:m39
学的好都是好专业!
回楼上,我对大学专业一窍不通5 I# S+ Q2 V4 q4 Y
而且 听说这学校是本三头头,怕自己进不了好专业。。其实什么是好专业我 ...
- Z8 b6 }$ T9 f" A一朵忧郁的小受 发表于 2010-7-10 00:07

2 V. y  d9 s% N, U# q8 J
( A% s  k3 ]0 K" m" ~# ^1 l7 |1 K4 F$ U4 ~- b# O
    你先自己进学校的网址看看专业都开设什么课程...有兴趣的就选...没兴趣的再问....
' k' p' t, q! H, N7 ^; m3 x0 s+ ^9 e: v" ]: h) U: W+ b
如果怕进不了,选冷门的,再选调剂....
建议楼主先上网查查自己喜欢什么专业的,再查查诚毅有那些专业你比较适合,再从中做选择。:m8
我们宿舍还差一个没来。哈哈
小受呀?我估计认识你哟,哇哈哈
这个。。专业嘛 主要是看自己喜好咯 没有永远热门的专业,如果一定要说热门的话 诚毅会计金融听说挺热门的
本省文科484的飘过。。。。。
楼主  同志啊   战友啊   我也492