诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寒暑假.

请问每学期放寒假和暑假一般是啥时候啊?
额 时间每个专业都不是一样的 看专业而定  但暑假时间差不多就是7月中旬左右啦
回复 2# 天天天灰 $ E4 J/ f& z2 g

) W  Z6 e. M' h% _! |3 {: [5 k: _3 S1 v8 [% c& Y; s
    那么晚啊.......
寒假1月多...
记得校历卡上是一月多放假,正月十八报到,好像中间有5周左右。
6 W! [, n$ F5 G% Q' A/ A, o暑假,貌似是七月初,反正比这次暑假早放。
:Llz ,你都还没开始录取工作呢,怎么就考虑起放假时间了。。。。。
:loveliness:上次寒假放了2个月
上次寒假放了2个月- b" a8 i  P" I, x' ]- M" N
曉輪回 发表于 2010-7-10 14:51
9 t3 p. w7 }! c2 S
, ?6 H) A. }2 O5 v
! w) F+ y! Q; s8 A) a
    近两个月吧。
近两个月吧。  I$ }* k+ K/ F
p_ing 发表于 2010-7-10 14:56

/ ?$ p9 M# e* d( Y" H5 S, ~6 X! w9 b* h/ i9 i! s! D8 T
8 k; j- U& G! n- J. Q9 Q+ c1 ^2 D% m+ r
    我很早就放假的......
回复 9# 曉輪回 - d  V9 K( B4 H
$ X6 E7 K7 }+ j/ T6 D

& K! d6 S% {2 d. Z4 k" Z    话说我们专业也很早放假的啊
同6楼。。。。。。。
原来暑假这么短寒假这么长
:m21 回复 6# p_ing / ?3 [0 h2 [5 }) h& |6 o
; W$ M1 R3 H$ Y4 Y( t

5 K3 v0 y; T- f$ M7 b' r# I) T* W    嘿嘿。有阴谋的:m21
今年计算机专业放假好晚,最后一科要12号考
回复 13# 254593968 1 j. o9 @1 l+ U( }, S
    嘿嘿嘿~~什么阴谋,说来听听。