诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于2010提前批录取!急!

各位学长学姐好呀~~8 @+ @! V7 L' R
: Z& b7 V3 t* i0 D8 F
我想问一下有没有人听说今年提前批文史类最低分收到多少呢?~~
6 {4 ]: j# g+ X' \9 U+ k4 ~, L8 G. R) o
我想用来参考一下我填报本三批录取的几率有多大~~
, ~7 t0 W' Y% u( b9 p0 Y
& }0 A( Q2 |& ~. r  \谢谢各位啦~~~:)
额。貌似前几天有听说诶。在新生群里。我给忘了。= =
回复 2# ド乖.﹖ # d7 c. X8 `9 v; Z. l) T& M
8 j3 ^( Y  h8 u' j

% Q- R8 I2 f1 S' T, h    好像有人说是482。我就想看一下有没有更低的=   =。如果有希望更大了=   =。据说本三批会比提前批高小几分吧。
我查了。。。貌似只有去年的,,,今年的就没了,,LZ就等着有新生录取了,进来帮你解答咯!
报纸上写的是482   = =是不是最低....就不了了
482是投档线
好把...不太懂!上网查去...
赶紧赶紧  帮顶
没听说过,不懂。
: P& f- j" e( b! V, P% X8 y帮顶下。
482.。。文史类投档分。。。没错
提前批的。。。。。。
我是提前批的。。理科、
回复 12# 街角、爱延续
: q0 K6 I3 `) |! r/ R8 Q5 v8 U% R3 Y/ S9 Z) v) `- B

& ]! }9 m9 Y9 k" a0 d    那你被录取时几分?
俺文科。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
貌似482吧~~~