诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厦门到南京西。2522次列车上。

嗯哼。小乖回家了。现在正在回家的火车上。

2522次列车。我真的很讨厌它。因为它不是一般的慢。总是让车。像个唯唯喏喏的小媳妇。

话说小乖昨晚失眠。整理东西加上打扫宿舍卫生再加上用手机和人瞎扯。拖到了2点才睡觉。原以为自己会睡死过去。可是悲剧地4点就醒了。然后再也睡不着啦。等着天一寸一寸亮起来。唉。欲哭无泪。

在上班高峰期去搭BRT真是一个不明智的选择。以至于到火车站的时候。我差点来不及下车。

第一候车室。各式各样的人都聚集在这里。有个袒胸露乳的大叔对着保安人员大声叫嚣。走的时候还不忘两步一回头。三步一声骂。是天气太热了。人就急躁了吧。

火车一开动。车上的乘警就开始忙碌了。从第一车厢开始。每个人的行李都打开检查。查到小乖和小乖同学的时候。彪悍的乘警厉声问了句。你们是学生吧。在小乖楞楞地点头之后。乘警同志就开始检查小乖周围人的行李了。原来学生好处这么多。

列车正在缓慢地向小乖的家行进。小乖决定到永安以后要去吃清汤面。配活肉和鸭血。喔。我久违了的永安小吃。要好好准备自己供小乖享用呐。

阿绿。小叉。南哥。等等等等小家的各位。下学期见啦。

小叉。这个帖子不用移心情。因为小乖只是在废话。废话而已。
但是。小乖这是一张有质量的水帖。你可以考虑给我加贡献。噗哈哈哈哈。

评分

【X.L】 + 20 小乖...一路平安!

原来贡献是这么加的?O(∩_∩)O哈哈~:m21
:m32  没坐过火车..哎。
原来贡献是这么加的?O(∩_∩)O哈哈~
阿♂布 发表于 2010-7-13 10:28

其实。不是我说了算的。
其实。不是我说了算的。
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-13 10:47

知道的……我在笑你哈!:m4
没坐过火车..哎。
蓝秋。! 发表于 2010-7-13 10:28

坐火车不好玩。一点都不好玩。所以我买了一大堆的吃的。消磨时间。
呀 你回去了
一路平安!加点钱给你吃你的永安小吃!
呀 你回去了
zx27520 发表于 2010-7-13 11:04

对吖。这火车极慢的说。大概是我归心似箭。噗哈哈哈哈。
一路平安!加点钱给你吃你的永安小吃!
【X.L】 发表于 2010-7-13 11:36

嫌弃你嫌弃你。我难得发帖为的是你的贡献。你给我小家币干嘛。
嫌弃你嫌弃你。我难得发帖为的是你的贡献。你给我小家币干嘛。
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-13 11:44

==!难道以后每个人回家我都要加贡献...这样别人会说闲话的..!发点帅气的帖子我就给你加贡献!...
虽然我回家了,可是14号还得回学校·~~
一路平安!
小乖,一路顺风,回来带好吃的回来呀。
亲爱的。下学期见了。

所以你还是替你手机电量想想把~