诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁是教育技术专业的啊?

在小家看了好久,就没看到和教育技术有关的信息。。, i- G) d$ ^0 _( V! e
希望好心的学长学姐看到了能告诉我教育技术专业主要修什么课程!还有师院宿舍如何!谢谢!万分感谢啊!
我不是,不过过来帮顶下,召唤那个专业的人出现。
师院宿舍不是很好、比诚毅差很多就是了。0 Q' u4 Y# u7 x, ~% n% J! f
反正也是晚上大门会关。
0 U7 L% y5 ?% X# a, Y7 ?4 H要出来吃东西就爬门出来。
教计?信息工程系的吧。诚毅教计专业的是住师院嘛?不是住在诚毅嘛?还有,楼主是报诚毅的还是集大的?
师院那环境....没空调...
教育技术 哦 我们这简称教计 跟我一个系的 信息工程系 诚毅去年开始和数学一起新开的专业,认识几个教计的 感觉他们平时课比我们多挺多挺忙的感觉 至少我这样认为 好像那些课也挺全能的 啥音乐 绘画 口语 模电啥的都有,宿舍就在诚毅 跟本系其它专业一起,只是新生宿舍安排还没出来 不知道会住几号楼还是小高,想了解更多我给你介绍些个学长学姐吧 希望对你有些帮助
回复 6# lhy605730699
- ?/ Y" o0 {7 N6 v1 S7 u  l! ]+ M4 e/ E: b) n6 d3 |. N/ O; L
& n/ o% v# ^' g& |  x* e1 Q
    恩,那多谢啦!
回复 4# p_ing
: P4 h" e% j0 Y& o+ i' k
1 k* y* _  f$ d3 A9 P2 ~# T* Q3 ]. X( B4 r+ H
    教育技术不是师范类的吗?我以为是师院的。。
回复  p_ing
  i0 h3 ?# ^7 A1 ]; k4 e
1 V% W/ i7 m- N1 `
2 l$ `) a4 B4 g) h: Y    教育技术不是师范类的吗?我以为是师院的。。
# s7 Q/ v4 Z5 J2 A2 L2 S" KyQ.. 发表于 2010-7-16 13:10
: m9 O) h% v% L8 m
; J5 X) G/ _6 {" f# V! G- @: n
- N$ S# F, M5 W; [/ ~0 n2 E
    属于不属于师范类不清楚,可名字感觉起来以后是教师的。
1 K# J- I( A- X    师院是集美大学的一个院,跟诚毅一个性质,你既然报考cy,就不会跑师院去。& p/ j- G  }4 M, z
    所以,你放心了,好好待诚毅,就不用担心住宿啊什么之类的条件的了。
回复 9# p_ing
5 a2 q# U* S8 Z$ R3 Z5 q& A: J( e) b

2 X$ G* ?+ N: H1 N6 T    那我就放心了。。现在很期待去学校呢!
统招进来的都是住诚毅的,,,,
回复 11# 曉輪回
* p( z& N! }$ G/ R8 m5 y
$ c7 r) }2 R8 M* S" a( q$ d2 W
8 O: a1 K3 N: g! J7 H0 k4 y: ^    诚毅里都是有空调的吗?我什么都不怕,就怕热。。。
回复  曉輪回
# F5 |5 F9 h, R% x0 J& T% d5 @3 L0 s- T% ?2 j
# ~- O! W+ n- d/ z; i, J
    诚毅里都是有空调的吗?我什么都不怕,就怕热。。。/ ?6 h) f; A; O, P5 u# s; A
yQ.. 发表于 2010-7-16 17:07

2 l! J0 Y$ [, a# D) c6 r4 i4 c" A- i% f" W) n. N+ P
  s1 x# s) M  }3 v. A
    都有空调...
请问一下你知道提前批的投档线是多少吗
回复 7# yQ..
4 G# a3 ~1 v9 T/ }0 G0 U' X" u" c; j' a* s- ^3 {4 K

, J! X! _/ ~2 W# k/ A# O    不客气 教计跟我们一个系滴 还有什么问题可以加113532001这个新生群 我们自己办的 嘿嘿