诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: p_ing

下学期课程表出来了。

回复  曉輪回

马哲过了。  
               大一不是上思修,近代史嘛。
p_ing 发表于 2010-7-14 15:54

大一上就过马哲了...当时和大二一起考的...
:m15LZ什么专业
回复 17# 曉輪回

:fd  你猜。
小乖的课表虽然挺满的。还好课程都不难。只是又有实习。而且实习变成两周了。
有谁比我命苦的???
曉輪回 发表于 2010-7-14 15:45

我们一天到晚的课……晚上也有……小轮回,知足吧!
进不去,,有没有物流的课程表啊。
进不去,,有没有物流的课程表啊。
Paper_lu 发表于 2010-7-14 17:14

你没有学号,没有密码当然是进不去的。
    等你开学报到了,你们辅导员就会给你的了。
回复  曉輪回

你猜。
p_ing 发表于 2010-7-14 16:37

:bofu18 我看你课表只知道是同系的
我们一天到晚的课……晚上也有……小轮回,知足吧!
阿♂布 发表于 2010-7-14 16:51

:m34 不是吧,,,什么专业
不是吧,,,什么专业
曉輪回 发表于 2010-7-14 17:33

他资料里写着和你一样专业耶。:bofu18
    你说你大三时候是不是也这样。。。。
:bofu2 看着下学期的课表  越来越想转专业
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五

一二节

成本会计 李丽昆诚毅2-303 1-17单周
中级财务会计(下) 方水明诚毅2-305 1-18
企业理财学 黄亮诚毅3-407 1-18
成本会计 李丽昆诚毅2-307 1-18
中级财务会计(下) 方水明诚毅2-307 2-18双周

三四节

财务会计学(英) 王志莉诚毅2-405 1-18
金融企业会计 宋杰诚毅8-401 1-18

管理信息系统 吴昕诚毅13-205 10-18
专题讲座 高绍福诚毅报告厅 1-9

五六节

管理信息系统 吴昕诚毅2-501 1-18
政府及非营利组织 刘军诚毅3-307 1-18

企业理财学 黄亮诚毅3-407 1-18

七八节

市场营销 许春珍诚毅3-407 1-18
经济法 黄彩云诚毅3-307 1-18

九○节

备注:
10种科目、、、泪奔了、、

为什么我不能复制出表格出来?
回复 26# 1106

:fd  你也把课表贴出来吧。让我们瞧瞧
不是吧,,,什么专业
曉輪回 发表于 2010-7-14 17:33

和你一样的专业……小轮回,下学期能平稳度过的话,大二就不会有太大的问题