诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助.工程管理专业

麻烦问问.诚毅从什么时候开的这个专业阿?  [/ C- f  L, C  ]; Y
  然后大家觉得这个专业怎么样?& R+ D6 c* S' z' M( J+ [+ o
我很喜欢诚毅.但是纠结的是诚毅没有土木工程这个专业,
5 S/ i0 J$ e+ D: n" u# B% _8 U麻烦大家给点建议啊.
哦哦~% ~% K% M7 `6 l! s8 D! j* X  e
小家斑竹里有人是这个专业的,如果我没记错的话。
, y) w/ B2 L% C& O/ J帮顶。等她来给你详解吧。
http://cyzsb.jmu.edu.cn/s/63/t/128/95/88/info38280.htm" a& Q& x; B! R/ Z. f# ~5 h

7 F& \% X9 f. S这个网站是学校工程管理的一些简单的介绍。先看看吧。
:m9哇哈哈哈。工程管理的小乖来啦。& `- N, U! W6 f, s5 L" `; R
首先呢。工程管理专业是08年新增设的专业。所以到现在为止只有两届学生。:m13
5 Z( W! W& v3 I9 b:m8另外呢。小乖觉得这个专业挺不错的。大方向有三个。监理工程师。造价工程师。还有就是房地产。
; T2 y- G2 M- M+ H( q  P7 ?2 _  H( X) [最后。其实小乖之前想学的也不是工程管理。原本想学的建筑学室内装潢设计方向。无奈诚毅也没有建筑学。:m30
多谢大家.6 l$ c5 j! }" }3 ], I. I: ?9 O
其实我想读土木工程的.无奈诚毅没有土木工程.; v( E0 J9 m. V+ S& E4 m6 l
我发现工程管理和土木还挺靠谱的.就报了.