诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来给大家爆爆我的家乡。。看了你都想来。。。。(张掖)

回复 14# suzhen1016

那种感觉好爽啊!!!
回复 16# 冻不死的害虫

:L 那样就要麻烦警察叔叔出警了。
甘肃的草原?我也喜欢草原。。不过只爱春暖花开的草原。。冬天冻死人还是算了。。
回复 18# 水户恬

呵呵!!!有暖气的好不好。。。。只不过南方没有罢了
回复 17# suzhen1016

哈哈!!不会那么严重的。。。。
本来这次暑假没找到工作要去内蒙的..可是找到了..现在呢..想回家。
回复 19# 冻不死的害虫

冬天你家里有暖气。。草原上能有暖气。。出门到街上能有暖气。。
    也不看看我现在在哪里。。我怎么会不知道
回复 22# 水户恬

我晕!!穿厚点不就行了吗??猪啊:)
回复 21# 蓝秋。!

哈哈!!慢慢做吧。以后有的是机会去哪里的。。。但是学到工作的经验可不是时时都有啊
回复 23# 冻不死的害虫

我是说冬天不适合去草原。。太冷了。。
   我没有说我傻到冬天在草原上冻死。。
   理解能力有问题还骂人。。鄙视
回复 25# 水户恬

哈哈!!你误会了!我说别人猪是说他可爱,不是骂人!呵呵。。。。恩恩!!挺好的,夏天很不错,下次有机会和你一起去吧,,,结伴而行。。。。。:m5
回复 26# 冻不死的害虫

我是人妻。。不能随便跟别的男生出行。。哇哈哈:fd
   如果你愿意给我们俩当导游一起的话。。很好很好。。
我已经去过一次呼伦贝尔了。。不过没有看到草原。。
去的有点早了。。五月的草原还没长绿草。。;P
回复 27# 水户恬

擦擦!!!原来去当电灯泡啊!!看来我不适合这项职业。。。。另请高就吧:)
wow......
除了这个不知道讲什么了....
回复 29# 凌凌

你的话我似乎没听太明白。。。。。。