诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

越来越想。。。

/ G( W3 E6 F" t0 y% _# O6 ?
以前,不敢奢望,暑假你会答应随同我到我的家乡来玩。虽然只有短暂的两天时间,但足以留给我一生难忘的回忆…
$ D& n$ |6 y. s# T1 A; E* [   在你到来之前,为了此行,我早已提前几天就在脑海中计划好了行程安排,甚至还规划了备用方案。饮食,住宿,交通……所有的问题全部考虑到位,动用了会涉及的关系网。 ^_^感谢天公作美,旅程一切顺利……% H& ~* D/ R( _0 M" [
  如果我们已是恋人,那么就将更加完美了。我是内向的男生,可能不善于言语的表达,但取而代之的是行动的表示。  只要能看到你的微笑,我已经蛮开心了。爱情需要持续的付出与坚持,相信通过我的付出,终有一天,你也会像我喜欢你一样喜欢我的…4 u" C0 T5 S% R. Z1 `- o$ r
我的家人对你印象不错,你回去之后这些天,家里谈论的话题一半以上聊到的都是你…我对老妈说:你儿子会努力的,争取若干年以后,让她成为你的儿媳妇。
3 a( q: A9 _  Y) c4 f  u; B当然了,主要还是要看缘分,有些事情,还是顺其自然吧。
3 I5 T# d  @* F7 j1 g7 z
$ X0 Q5 `* f/ |! h% C9 p2 n一个学期了,这段日子里,每当看到手机待机画面,每当闭上眼睛,我脑海中就只有一个身影,那就是你…… 不知道当我在想你的时候,你会不会偶尔也会想起我?!
:loveliness:支持楼主。。希望你可以找到幸福呀。
支持楼主。。希望你可以找到幸福呀。
6 m! ~1 I. }: e, |点点草 发表于 2010-7-17 20:32
3 b: X6 d# U" Z3 s; l/ T
' U( D( q- S7 v. q! h
- B$ v4 M$ w  ^# h1 u" _
    ^_^嗯嗯,我也希望能借你吉言!
^_^嗯嗯,我也希望能借你吉言!
! ~5 e9 _+ ~' o* i1 D与非门 发表于 2010-7-17 21:28
, T, d' f, M5 P% m# a

+ i# B: F+ n, X% O6 q6 [+ r6 _" g2 Z2 Z, n; C' X
    一定会找到幸福的。。嘿嘿。。去我的许愿贴对她说出你想说的话吧。
+ c: R( W" B: D2 t% @; q5 O  http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=108867&highlight=
5 a9 S! @4 a8 ^" p4 C. P  我没有在打广告。只是希望能收集到一些幸福。。这样我看的也很开心呀。
深情,那就努力把她娶回家,支持你
一定会找到幸福的。。嘿嘿。。去我的许愿贴对她说出你想说的话吧。
/ e4 F# i8 N# L$ J1 n/ w& s  =
! R- z( u8 s6 `( @  我没有在打广告。只是 ...5 u. h) ^& ^5 C4 O
点点草 发表于 2010-7-17 21:30

- f  Z1 C  F+ Y  e7 W+ w
* ~# |' O+ ^* ]) l' \. F
' s7 k& b. r& U& ?    ^_^许愿完毕~

评分

米雪陛下 + 1 + 4 话说陛下是来送祝福滴, 所以针对回复不针对 ...

深情,那就努力把她娶回家,支持你! I2 p1 d3 S& A, o6 g
L-Stare-Z 发表于 2010-7-17 21:47
! O  v4 h. ^* Y- Z6 [/ G7 ~1 j4 t

3 d* e) a9 M) u0 b5 K7 h$ P9 R0 j9 v8 X* u+ ]3 s- t
    虽说难度很大,但我仍然会努力去朝这个目标发展……
:loveliness:加油,祝你幸福
LZ把握啊!!加油。。。。俺支持你哦
LZ把握啊!!加油。。。。俺支持你哦
, L. k2 c( o% s9 q) N8 d冻不死的害虫 发表于 2010-7-17 23:10

: O$ ?* l& ^9 ?% {7 k- N, P8 J! o
, h4 g4 U! n# F1 @; ^0 j
0 z' s- w- v+ d    LZ啊     除了你之外我关注的就是这家伙了   多带着点:fd
楼主加油。男人要大胆说出爱。不然错过会遗憾的。
LZ啊     除了你之外我关注的就是这家伙了   多带着点% |" ?5 c0 N5 V6 Z$ ]* U0 `) X
【小风】 发表于 2010-7-18 01:44
4 x. x; d3 S6 o3 A- [7 b2 _  T# R

6 X' `  W) e, H
7 B: v5 f% G" D* H' u    呵呵,谢谢你一直以来的关注……  `; z; x+ }/ T- o/ O  f
目前,我有一个很大的疑问:是不是对女孩子太好了,她便习惯了你的照顾,觉得你对她好都是理所当然的?她之前有太多男生在追求,可能有些习惯于被男生追捧着,因而我感觉她对我忽冷忽热的,我对她那么关心,可也没见得她反馈给我一些她对我的关注。我始终感受不到摩擦过爱情火花……
回复 10# 【小风】
) x* g+ {5 M9 v% S  G. i) S  o! F4 G: |- q6 D) O
3 M# Y% R2 @6 u& S6 z7 z
    小风。。。。哈哈!谢谢。。听说你也挺强的,,哪天教几招:)
LZ把握啊!!加油。。。。俺支持你哦( L) l2 V- A/ E
冻不死的害虫 发表于 2010-7-17 23:10

- X. [: f  J/ E1 g- q+ s- E7 l: d
; F* O/ L7 Y2 B# r! c; M% r. c$ `
    嗯,为了咱各自的目标,共同努力~
楼主加油。男人要大胆说出爱。不然错过会遗憾的。
0 M3 u4 |1 ~* Y2 ?, N( P米歌 发表于 2010-7-18 02:28
9 ~( E6 l4 p  _' \0 c

% i, ~3 _( h6 G; K# O" b- V( y5 Z" {- g6 x
    正在寻找合适的示爱时机……