诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zhuantouren

麻烦大家说说诚毅的羽毛球

哎…有爱好是好事。
0 e( \' i" @! o0 U  b( R% E5 f" O& U飘过…
回复 6# SUN
) k! T9 r+ _2 j1 }$ O  ]9 L$ ?) W1 C1 u6 C. P/ d

U! h! h; f$ n6 d3 w0 V0 o0 h) W    此话怎讲? 从来都有活动 而且体育馆的里专场`
$ W' C4 ]/ K  S. B3 j8 g求证`
额...在下..很喜欢 很喜欢`谈不上专业...属于打野战的那一类型``
回复 17# 青雏 : R6 v# t, n7 t' E/ [4 N

: s' n3 Q0 x4 I4 P2 U3 x  ~6 \
6 T( e- O# N3 Q" Y    我有几个朋友 08 09的 都说他们交了钱没有活动 很无语
回复 19# SUN 0 ?& m& r+ R5 h2 B+ A$ g2 g/ l" N8 F

# [* x- t0 y/ u, |+ J' n
! g0 |7 a# m4 g    具体名字`? 可否告知?
业余爱好者路过。。
回复 20# 青雏
: e( W: ]! C5 I7 T& z# `" x: w
1 ]/ ]7 u: F! r. F1 b$ C08的是大一加的  09的是网上的学妹
我也喜欢打,但是貌似好久没有运动了,呃呃,。。我想说。我还很想参加街舞,或者爵士之类的。很喜欢,哈哈!~~~
回复 22# SUN   r6 R6 c8 ~' v; l0 d. T

, s, y0 q4 ^; N2 X* I1 D" V  z( D' k# }5 x' ~2 A5 `  t/ s! }
    都不知道名字吗?`那就无从考证了? 我摸着自己的良心说` 我做了我个做的 如果会员们 实在是号码变更或者是别的什么原因而没有来的` 我也什么都解释不了`我道歉`我的责任`
与技术部部长PK,6:21惨遭血虐