诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我真是一只菜鸟……

不懂得适时机地说出花言巧语,不敢于过早地大胆牵起你的手。只知道关心你,帮助你,带你到好玩的地方游玩,为你买你最喜欢吃的食物。与你联系的目的,无非是想了解你的近期动态,怕你过得不开心,怕你受委屈。却不知道这些关心对你来说,有可能是多余的。
& J# H: P& @6 j. j# o因为你有太多的男生在追求,你估计已经习惯于被关心,被宠爱,被照顾。( C/ l4 A6 e) D6 ^
虽然现在纠缠你的男生少了许多,我比较有与你约会的机会。但你总是在跟我一起的时候气氛才显得融洽,而在电话,Q聊中,我们又好像是很普通的朋友一样,聊着一些不疼不痒的话题,聊天内容,我大部分都是在对你关心式的提问,对于你遇到的困难提出我的建议,貌似你很少反过来关心我一下。我知道,这怪我,内敛低调的我,不善于瞎侃和讲幽默,打不开咱俩之间的话匣子。有时候,我换位思考时,也感觉到:换成我是个女孩,我估计也不大会喜欢上像我这样的男生。虽然这个男生很会疼人,什么事情都替我安排好了,但这样显得有些沉闷,欠缺幽默感。' C$ G  E4 ?" A  l* v
在爱情这方面,我的确是一个菜鸟。。。
可怜的小非~想开点。你要勇敢,你要加油。
可能……你很好,但是可能你不是那个适合她的……
lz 加油吧 如果真不合适 就不要勉强了  那样很累的
加油。。不错了还有独处的机会。。。还有很多人都没呢,慢慢改变自己,慢慢充实自己!加油
:bofu19我比你更菜
没办法帮楼主什么。性格这东西=。=
加油。。不错了还有独处的机会。。。还有很多人都没呢,慢慢改变自己,慢慢充实自己!加油
9 I4 E6 z5 C# f( [冻不死的害虫 发表于 2010-7-21 10:43
, Z; B- Y  d% u" B0 J# B2 b6 t
5 ]3 w! @: U* n' H5 E

! i1 }/ P  Z. g/ N5 B# v4 n    嗯,独处的机会是很多。从俩人的第一次约会开始,都是单独的约会,没有旁人。
& T4 I! m1 }$ a4 d2 l9 i% Q我菜就菜在约会了近十次了,还没能与她确定恋爱关系……
本帖最后由 阿♂布 于 2010-7-21 12:40 编辑 6 O. ^6 l: L$ G5 |- F/ D) u$ @

2 _1 {1 k5 ~+ U回复 8# 与非门 1 ^2 j  P  J  B- _" I3 r( I

6 N! u% D; J( ~$ t7 U- i* h2 A; J, ]# ]0 t/ z: @+ H
下次约会时,直接告诉她:“你是我的女朋友!明白吗?”1 `$ p6 a3 y& R
如果她说开着玩笑地说不明白,LZ你就找准机会直接吻下去!如果她有些微挣扎,千万别松口……一直到她适应接受这种情况为止,然后对她说:“我的初吻只给我的女朋友或者老婆,你选吧?”(由于我追小涩前面很顺利,所以后面我就没用这个杀手锏)
8 h+ C1 |4 Y+ W+ e前提是得找一个人不会被打扰的环境,起码不能人来人往,要不然估计你也不好意思做这些事,再就是得把握气氛,如果还是很陌生,就不要这样了。如果已经聊到比较熟悉了,就可以这样做了。只要她对你不反感,就没问题了。
$ X: F4 {% m5 `) `9 D/ f" Q+ o作为男生得有魄力!1 W6 L$ f; Y( d* [# Y
女生一开始都不知道自己是否喜欢这个男生。只要有对你好感,你人也不差,上进,奋斗,关心她,给她带来快乐……她就会慢慢把心给你,只是这是一个相当长的时间……很多人追到了,都坚持不了……最后结果就不是那么好了。你得帮她确定你在她心中的地位。
' W- y% Z; a1 S5 b- J; @$ a像那个幽默地谈吐、机灵地对话……等你们对你们的关系十分相信肯定时,你就会慢慢改善了,不过得自己多学学讲话技巧' Y# Z% I  g( t/ R, R
你是个男的,喜欢别人女生就要让她知道……总不肯能等着女生来追你吧?. y  j8 _- U5 c$ \
再就是,你如果真喜欢她,那么为她做什么,你都不会感到委屈的……
4 @% c, ~6 Y/ _, O0 u- K" T如果感到委屈,只能说明你不是完全喜欢她。只是想找个你看着比较舒服的人,来喜欢你……
3 R/ ]* D7 [9 C7 H5 R  a女生在心里默默地确定你以后,她会替你考虑很多……只是作为男生的我们,总是顾及自己的感受……在在一起时,没发现……
& \6 t! m# P4 N3 p8 }等到分开了,某一天突然才发现她的好……' f% t* x* b9 m8 z2 v
人无完人,你如果真喜欢她,就不要让她和你继续暧昧下去……
& F& b2 h8 m: l假如还有一个女生喜欢你的话,你就不是在折磨自己了……而是在折磨三个人……9 ?4 Z' G8 p5 Q7 t2 r$ F8 X
说的太多了……希望楼主不要介意
回复 9# 阿♂布
9 z! ^# K( a. M6 `& |; G
7 p! D2 L' B$ U6 \  {. K! {, [7 m" z
    嗯,说得不错。我也跟楼主 一样是个菜鸟,喜欢一个人需要有这么大的耐性,我可做不到,好难好难。。因为 我都不确定自己是否真的喜欢,要相处久了才会知道。。哎。。没耐性。。不想欺骗。。怎么女孩子都喜欢浪漫,哎。。挺反感这个的。。觉得好幼稚。。哎。。讨厌这个是我的失败。。。
我也只能做个好人。讨厌自己为什么反感女孩子喜欢浪漫、幼稚。。无语啊。。好难改。。
色狼的最高境界是专一" j/ p) S1 K1 u
滥情才是菜鸟无能的表现: K* \( y& P, t$ E
楼主目前其实很专业了
回复 8# 与非门
, C+ j, h6 k" l, p4 ]$ y# ?$ n
# X6 w& h0 p9 `7 }/ Y$ Q: \# g3 L$ H2 f) R
    这种事情我觉得先不要急。。。自己慢慢做朋友,完了再确定吧
回复  与非门
, ?9 ]3 C! ~6 d4 {! [
$ w3 A6 j. L8 H: J! B4 M- t7 _( E" v( U* h
    这种事情我觉得先不要急。。。自己慢慢做朋友,完了再确定吧
! U( t2 |$ M+ i5 p3 D% k冻不死的害虫 发表于 2010-7-21 13:13
. J& y0 X! E9 w9 z) A& v3 c2 j; Z
8 b. W# }5 q  b" }$ u# @

7 J! y5 H6 J9 o4 P8 [" s7 f    眼瞅着步入大四,没多少时间了……
, l4 M8 N3 X$ J! z$ Q+ H' P- X冻不死的害虫 发表于 2010-7-21 10:43

" U, B1 z! C" c$ ^! H4 C& w/ m6 c2 Q9 @

. `) i* s, o8 ^- }    其实你想说的是自己的吧:fd