诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暑期社会实践--求高人解答 谢谢

社会实践是不是要写实践报告还有实践调研      两个不一样吗?
关于那个要交照片的  大家都怎么弄的
还有那个单子上要求当地实践团委盖章的那个区哪里弄   直接找居委会盖章可以吗?
求各位高人一一解答
感激不尽   =  =:kiss:
同求.........
:m20   谁帮我写写啊
我也是第一次写暑期实践报告。坐等详细解答。最好把该注意的都说一下哈。
只需要盖一个章就行了啊  居委会的可以
里面高中没玩过???
回复 5# zx27520

你是龙岩的?
回复 6# JaceeBlack

我什么时候成龙岩的了??厦门的
回复 4# ド乖.﹖

你们初中、高中都没玩过???
回复 8# 熊熊

:m30 没这么玩过。那都是随便什么章都可以的。这个又要报告又要总结又要照片的。。。
回复 9# ド乖.﹖

哇靠  现在的居然要照片
以前没有哦  你们悲剧吧
高中玩过。
很不喜欢。盖个章就了事的都好啊,还要搞那么多碗糕。
回复 9# ド乖.﹖

你们有这个没有???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 7# zx27520

o
回复 12# 熊熊

没有这东西。算了下个月再思考暑假实践的事。
据我们往年的经验是
按着他给的课题范围    然后找一个网上比较好找资料的     当然了也要找个兼容性比较好的(盖章比较方便)   然后开始百度    咦     找到了    复制黏贴     就这么篇暑期论文完成
最后就是对着那个课题内容去盖章       相对要有一定关联性就可以了        至于那个什么团委的我们一直都没有盖