诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑一笑吧10

1.洗澡按时计费的遗憾
节约用水、加快浴室内人员流动,是学校推出按分钟计算浴资的初衷。一分钟两角钱,计费按淋浴龙头出水时间算。浴资与用水时间挂钩,是通过刷卡消费的方式来实现的。
    大三某学生洗澡只用4角钱在学生中被传为佳话,其诀窍是:洗澡前把肥皂弄湿,这样就可以不冲水直接打肥皂。等到最后才开大水把身上的肥皂冲洗干净。不少学生以他为目标,准备向2角钱的洗澡浴资最低点挑战。
  “浴室里再也听不到歌声”,一些学生把这列为计分洗澡后的最大遗憾:“浴室里的节奏太快,气氛甚至有点紧张。”
2.安民告示
市液化气供应站的头头写了一则安民告示:我站最近到了一批气,为使人人都有气,决定实行限量供气,希望全市没有气的人积极支持配合本站做好供气工作
3.让梨的动机
某小学在上语文课时,老师讲了《孔融让梨》的故事,然后要学生写出孔融让梨的动机。

在交上来的答卷中,答案主要可分成四类:

1、梨烂了;

2、当时孔融正好牙疼;

3、这样好叫拿梨的人帮他做作业;

4、为了要成名。

老师怅然。
4.软件
我昨天刚给朋友安装的软件被他删除了。我询问原因,他的妻子说,他不小心点了“uninstall”然后他不知怎样取消,想起了我曾给他说过的话,“不知什么意思时,只管点yes就行了”的话,结果他就一路点击“yes”……
5.补裤子
年轻人下班回家,发现新婚妻子在发愁。“我真是没用,”她说,“我刚才替你熨那套西装,把裤子臀部烧了个大洞。”
  “不要紧,”她丈夫安慰说,“那套衣服我多备了一条裤子。”
  “对,”妻子高兴起来说,“幸亏这样,我用那条裤子把烧的洞补上了。
呵...呵呵......
呵呵,很好笑啊
很想挑战2毛钱。。。
诚毅不会洗澡也要按分钟收费吧~
呵呵.呵:m34
呵呵.呵
zhuantouren 发表于 2010-7-24 18:30

:m25 有那么寒冷吗
回复 7# 点点草

其实...是有的
回复 8# zhuantouren

额,受打击啦.…
回复 9# 点点草

不是...可以理解为.还有进步的空间!!:m9
回复 10# zhuantouren

:m30 你可以继续看新帖 。。估计是我比较爱笑。。笑点低把。