诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

关于网恋和异地恋的一点想法

半年异地,差点让我崩溃…虽然中间各自飞去看过对方…可是…真的很辛苦…眼泪不知道掉过多少唉…想起那段时间就觉得要更加珍惜在一起的每一个时候…所以我们真幸运幸福…
网恋和异地恋嘛,我想是找个寄托吧,有时候一个人真的好累,没有一个能完完全全告诉她全部的人,找个网上的,异地的,不去强求爱情的结果。只是知道在很远的一端,有个人在惦你,就够了!:loveliness:
回复 17# 闹剧
" e6 l- m% j  E- L4 B+ P4 V5 Z( \

: ^+ o! F5 E* y& @# l4 }9 x    只是寄托。不是爱嘛。你也只是想找个人了解你而已= = 。
回复 16# 水户恬 8 Q1 p$ h1 F8 z- O/ O
$ B# W6 u" P  Z) o/ W/ ?+ h0 q# R
5 d3 {3 J; y& C2 U
    :m27 不过你们现在不是都结婚了嘛~好羡慕好羡慕~
:m24这个不一定的事啦。。。。能在一起的往往是那些一直和你相互扶持的人。也许并不是你最爱的,却是你最需要的,最适合的。感情这东西讲不清楚。也没啥绝对的事,,,每个人观念不同,不过网恋这东西,貌似之后真正能走在一起的还满少的。
没我的份..
用现实才角度看问题。 非常支持楼主的想法。# v1 G2 Z3 O' {# |$ ~2 A; O

/ l% k7 c/ L2 ^$ N: j3 j可见楼主思想还是成熟。% j8 N# D; a: }* A: G: T+ ?

5 @; a/ n* {5 t$ z0 Z/ C* @不过。 弱弱的问一句。 楼主是否 经历过啊。。。 = =  不然。 。。
恋爱这玩意,一来电就没理智了。没体会过,怎么知道那网恋 异地恋的想法?:loveliness:
没那么简单呐
异地恋真的很可怕,有时候伤害的不是一个人两个人
回复 22# 米歌
3 e, l6 P# J- ?) [& V
, i& l  [) _0 G; N
; z3 o  J& s  G; ^: S3 `    没有经历过。- -|干吗要经历过才有这种感想啊。
回复 26# will811
5 f, R# T8 K$ }% [: D3 V$ S6 P
4 C4 o1 i# ^# n1 F$ u$ N
9 z/ i! c: [. R    没经历过 给人有点雾里看花的感觉。。
不谈恋爱,只要永恒的爱,呵呵,我的观点。! C- A5 L5 P9 Z+ D+ L6 b$ {; w
我来到这世上不论经历了什么都只是为了一个人。6 z! j- y: e8 a* {2 Q7 Z, x) P3 p
呵呵,有点傻得想法吧。
回复 24# mixman - y1 D1 }& W( t" f( [: p9 x

, W8 X1 l+ f% d9 I9 @. P. x) g: D+ E- q) K' q* e
    有时候就是那么简单:m12
回复 28# 三言 , V) C0 e. _4 L$ B' r% F

. K7 \; i0 \/ C1 j' I
7 _3 k. s$ k4 z    那证明你还没有恋爱过。