诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛋总。是疼

蛋总给想拿奖学金的新生同学们一点提醒

觉得学生手册考试比较BT啊~~' W  ~* z# i8 k! \
呵呵~练抄工吗~
体育应该木事~8 p/ s3 w/ j* z% V
希望学习能好哈$ H$ z, h# F7 B2 I
赚回来点学费~~
嗯嗯 了解滴~ 顶上~
:cool我可以蹦两米六   体测终于不用担心勒...
大一大二的体侧比较好过。大三大四不好说了
关于立定跳远。小乖高中从来都是满分拿的。所以我大一体测的时候很自然地成了同学的抢手。小乖个人成绩 ...& J; E2 V8 h) o- X8 T1 S
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-23 21:02
/ P' g( v2 L- {+ X
) v% Z- u" k% k2 {8 f  h

. G6 H# |+ S: P$ G' P9 M    难道是双人配合的那个方法?
体测是我心中永远的痛啊
难道是双人配合的那个方法?' e8 U4 n' O+ p# ^3 f
镔镔人 发表于 2010-7-30 12:30
* X/ _4 G1 e* l' Q
! P' o/ C5 w6 q9 r4 q6 @( G: x
4 X. u3 a* W3 i6 n4 H
    我都是靠实力哒。:bofu6
我都是靠实力哒。5 e* {, o1 Q- [5 Z4 n, B: p3 t
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-30 22:04
5 L; B+ O# w) [9 b" ]1 i$ {* A7 G

; R0 _" A! q& x0 }
- ]' z6 u3 w8 d  y' m4 K  Z    知道知道~~我只是说那个方法~~没说你拉
真遗憾,腿长有优势,跳远很轻松…
握力单手79...感觉那台坏了~~
嘿嘿, 新人路过,请多指教
跳远?我从小学到现在 都没有及格过唉...跳不过一米  .....典型的小脑不发达
为啥要体育。。靠。。不过奖学金有多少?分几个层次的?
自考的有奖学金吗?