诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有10法学专业的同学啊,来来来。。。

如果是,我们提前认识也不错,是吧,西西,我是新生,以后请学长学姐多多关照我这个小妹哦,还有我们专业的同学,期待看见你们。。。
:loveliness:欢迎可爱的小学妹呀。。。
4 y- Y# ?3 `" V  t南哥速度出现。。。
你是南哥啊,多多关照多多关照哈。。。西西
回复 2# 点点草 5 n. f/ y) Q/ ]4 }3 U1 q- p

9 H$ L3 s) [5 T& Y2 i% }! B4 H1 B& z  W6 O9 |& P6 d' S
    你是南哥啊,多多关照多多关照,西西
回复  点点草
1 Q6 O2 b; d& q5 g8 K
- \0 ^8 _: l, o$ Y% T" ~
0 ]6 z9 \, N9 j/ q: r    你是南哥啊,多多关照多多关照,西西& ^$ j/ X$ E, p/ f
鬼鬼。。。 发表于 2010-7-23 23:15
6 A% D  \- ^0 }6 d" h

( J% @, ~7 U; J" P
( C2 R* \3 V4 k4 w! B% T% ^1 \    :o 我是说叫一个昵称叫做南哥的人。。他是法学的。。" W% g+ R) ~& D- O, B
    :loveliness: 可爱的小学妹。。叫我点点学姐就好啦。。
回复 5# 点点草
7 a* W! L+ o. A+ z/ @. c' F- i/ z( ^5 F1 D/ `( N6 U
" A: }8 \% |0 M0 t+ @0 g
    不好意思哈。。。好吧,点点学姐,很高兴叫你学姐,西西
欢迎欢迎....
点点每次都是沙发……崇拜
有法学的地方,我再次看到了大家对我的关心,哈哈!小学妹,好好学,法学前无止境。
回复 9# 南哥
7 \% V6 d4 H7 ]. B4 A' c) c' [) ~, o/ M( g

* J8 o6 [3 K, H+ a. W    是是是,学长您说的是。。西西
:loveliness:
6 E, D$ A9 b, |: o! @+ P7 E, |: c# C& p# v+ e
欢迎加入法学专业!!
回复 1# 鬼鬼。。。
- H9 N! T1 y2 c% E; @3 d
( Z/ q, c- m: q& }& f( [# b+ T+ Z2 [! G* m# C+ D: K
    你们怎么这么快就知道了哇....我们要等到8月5号额...等死掉...
回复 12# _浅叶。
- W, d8 u& a0 F; n/ y0 O6 L) V, Z1 v! s, D

8 n. r- h( d$ V$ y% ]5 w    其实我也是可能的新生啦,确切真的要等通知,只是提前来看看啊。。。西西,你什么专业的
哦。0 M* \2 q$ C. s
我不是10。
/ d% y  d2 B% N- A5 ?. m) x也不是法学。
/ m4 S8 e. p0 y但这都不是问题。
回复 14# 楚留香
6 T3 o# Y0 t9 `# S- c, D- ~7 i, _' _, W  F0 K6 m
  R# Z  u( {7 @/ @
    感觉唯一的问题就是你