诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚留香

我是来秀头像的。

回复 30# daddy_gaga

不知道是虾米意思 求翻译
就是马勒隔壁。
回复 26# 楚留香

选择一个地方上传图片,可以是集美学村网(百度,qq空间的不行),也可以在任何帖子内,右键单击复制图片地址,在签名档中插入图片,确定

PS:太YD的签名是会被和谐的~
回复 33# 听樊

看我的签名,个人感觉挺和谐的:m13
回复 33# 听樊

你觉得像我这么纯洁可爱的孩子,会用什么YD的图片吗。
回复 33# 听樊

百度贴吧的签名档不可以吗。
回复 31# JaceeBlack

马勒戈壁
lz   tuo    tuo
回复 38# 06:30

您也是来秀头像的。
回复 39# 楚留香

我是看您  tuo  tuo  de
回复 37# daddy_gaga

有掉膘虾米捏?
偶是从乡下来的 唔知啊!
回复  听樊

看我的签名,个人感觉挺和谐的
张无忌 发表于 2010-7-25 16:33

要不是之前有人用过……我早就通知你换签名了……和谐个鬼……:confused
    你觉得像我这么纯洁可爱的孩子,会用什么YD的图片吗。
楚留香 发表于 2010-7-25 16:34

你这倒霉孩子,我咋知道你不会用些YD的头像呢:m44  看你头像就知道你不是好银

百度贴吧的签名档,通常还是百度的图片……还是不能外链……

集美学村网认识么? http://xc.chengyi.org/  乖~ 去这儿上传吧
你这倒霉孩子,我咋知道你不会用些YD的头像呢  看你头像就知道你不是好银

百度贴吧的签名档, ...
听樊 发表于 2010-7-26 08:14

传自己空间搞出的链接可以用么
回复 42# 听樊

:m30 我觉得这个短片从侧面反映出诸葛亮舌战群儒的强大口才与应变能力,区区四句话就达到了践踏人心和侮辱人格的效果,让曹操全军覆没,此短片内涵深刻寓意非凡,小弟拜服~我想继续用这个签名的说