诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Paper_lu

征舍友,女生,学物流的。

回复 48# zhuantouren - d2 B" e( h8 [7 _4 D9 e, h

% v+ d  J/ }8 L' d
- b& V& B+ j7 v( z+ T: h& b' K: L( a    嗯,谢谢。:m8
话说我们宿舍有人在群里聊过好久,开学发现是一个宿舍的……
回复 50# 独栏 3 }* `& X- U5 L' D" l
. W) E% ?6 D+ G) b: G7 I, o. j
+ s/ M$ T( A( ?/ a3 N- I
    那就太棒了.可是..和我聊的都是学姐学长.还没找到同届同专业的
回复 50# 独栏 * o" q% U) R, u8 E6 Q

5 r' L9 I" N7 \: F3 b$ G5 T
/ q$ X( _3 ?. }" i( s5 Z1 q; t! `4 o1 ^& J    :m25 可是我加的群里没有一个是学物流的~
我是男生...并且不学物流...- b7 y  B: y) x7 ]8 P
我只是来看热闹顺便打酱油...
我是男的来,应聘!
回复 54# 夜幕丶降临
* |; f4 q, Q) A* X" `; I' x( N/ T, ?' `: Z. D" J5 g( o! ]* q

& p6 C& K! p" e4 ]# t1 Q) m    :m23 你去问下学校可不可以男女生混住,学校同意我ok~!
唉  度娘这恶心……那时候我们是在贴吧里找的群   直接  某某专业某某群
回复 51# zhuantouren
8 y8 T4 w6 Y$ ~8 e. P: l8 p% h% s' Y

( }' K9 \5 I* j8 A+ H3 C    :sleepy:     我们以前是有我们专业的群的
回复 57# 独栏
% e( x+ ~/ J; Y. ]1 J" A! p* [! P% ^6 T3 m
8 J# v% n  `8 l& Y
    可是现在同专业的好难找.我就找到小乖一个.还是学姐的说
回复 56# 独栏
$ n8 p: g  j) C. V" g& S' k5 T( ^& a

) V. L% Z0 i+ ?& D9 F6 X  J$ L    :m15 那个不都是学姐学长么?
我学物流~~可是,嘿嘿~~
回复 59# Paper_lu , r) D9 E/ d% @
: C& i4 |- q! U9 J& O" F1 @

( T" M! x. d9 E, O    我大一的时候是直接有我们专业的群的……全是新生
回复 58# zhuantouren
; t' O3 c: E  [' g, r
4 q6 j$ |1 y5 A
% L/ y: }* t$ |5 s" G    不明原因啊……我那时候在百度贴吧里找的
男生总不可以吧。。