诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

大一生活的感悟(原创)不喜勿入!

我看了一半就没看了
谢谢学长的意见~~~
回复  米雪陛下
' u# t/ J% Z0 E+ H, c
# X; w5 n' i# @) ], U4 w4 }' E" q8 @( S8 y6 D# M
    不~不~不~张无忌NB的地方就在于他会傍富婆,你看周芷若继承了峨眉有限公司,还有 ...
5 |( f! w. k7 G! a/ V张无忌 发表于 2010-7-26 08:44
# s3 e: n; @7 G* z
6 @% l3 K2 N; l$ ?7 t( [* e

B/ I* J. I1 e3 Y( J3 @0 U    小昭的权利更大。。。。直接圣女,一人之下万人之上
6 i' l& S: Q* ^/ F
2 M. [, X. C+ V& c+ j1 o赵敏跟张无忌在一起后还算叛国了。。。没权呀,落难呀。。
回复 19# 米雪陛下 7 h" Z1 Q5 h7 ]

! s* M/ v! ]5 M2 C  z$ }
6 t" y; P& \" L" A+ P; T1 ?    小昭是西域的,我觉得张无忌做的很对,支持国货:loveliness:
其实我很迷茫。!
“人应趁着年轻,能折腾时多折腾。”
6 m  l2 N; h  }% X. s8 f+ n哈哈
棒棒棒棒棒的
看来我落伍了,都没有总结过呢
我只是走了很多弯路,好在现在正在向正途回归!# I) ~2 Q0 H8 o2 k, c3 e' V' F. \
每个人在生活中都或多或少会有些感悟 不过能把它们记下来不容易啊  这样就不错了
:m37    应届毕业生 。。。生活工作经验   需要请教的学弟学妹都可以找我交流
1 T' n( L7 @) n  \% J7 V6 O
, j, X: d" q3 Q0 k# |, E/ |2 cmy qq: 1019409729
小昭的权利更大。。。。直接圣女,一人之下万人之上0 @' ]; \/ l  W3 w( m
7 G7 z/ O- d$ G: O2 C
赵敏跟张无忌在一起后还算叛国了。。。没 ...8 W3 U' v* \6 V5 h
米雪陛下 发表于 2010-7-26 19:38
, j1 E5 |/ Z' O- f* [: z
, c: r3 e: o& P
你们都错了
- x7 _) Z. c, _  {+ z3 [& j! I    其实最惹人嫉妒是:殷梨亭!
太冠冕堂皇了吧....讲得通俗点
我是新生,楼主说得在理。
我也是新生,记住了哈