诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑一笑吧12

1. 有一次,晚上和一女同学走(我女的)经过一条小巷,在微弱的路灯下,看到前方有人侧对着我们站着,走进一看真是帅哥一枚啊,(花痴……)再走近~~啊……高挺的鼻子,光滑的下颚,不羁的栗黄头发,如雕塑般静立着……想不到碰到百年难遇的帅锅了!!内心呢个激动啊,yy着他会不会回头跟我们倾城一笑,饱含深情的说一句:“长夜漫漫,无心睡眠,……~!”鼻血喷涌啊……   可是,当我们从他身边经过时,他忽然看了我们一眼,哦~~~面带红潮,欲语还休,满眼含春~~~~我旁边的女同学激动地都颤抖了。   走过那条巷子后,旁边那位还在颤抖,我疑惑:你干甚啊,抖个什么劲~!   女同学继续抖:你难道没听到有什么奇怪的声音?比如“嘘嘘”……⊙﹏⊙b汗   我迷茫:好象有啊,那又怎的?   女同学终于忍不住爆笑:痴呆啊你,哈哈哈~~~~人家在嘘嘘,你还一个劲看人家,姐!我真服了你了!啊哈哈哈哈~~~~~~   秋风中的我——-_-|||啊

2. 去年春节回家时,在广州火车站因为候车厅人太多所以就在广场候车,突然天上传来轰轰的声音,几个朋友仰头一看是一架直升机,由于这玩意在我们的生活中不是很常见,所以大家就很认真的目送直升机离去,结果呢,地上放行李全不见了,呵呵,空着手坐车回家了

3. 我大一的时候,有天从宿舍出来,看到前面两个女生,还以为是班里的同学,就边挥手边喊了一嗓子:;嗨!结果,那两个女生回过头来以后,我才发现认错人了.为了面子,我继续挥着胳膊冲前面:嗨!还故意把目光放的很远,想让她们以为我是再喊更前面的人.结果喊完了,也挥完了,我后悔了-----原来前面除了这两个女同学,没别人...

4. 还是幼儿园的时候,我们班有一BH的女生坐我的旁边,每到中午的时候就开始挖鼻孔,然后把挖出来的鼻屎放到嘴里,吃得津津有味,全然不顾在一旁惊呆的我....   更雷人的是,鄙人嘴贱,终于忍不住开口问其曰:"好吃吗?"   BH女(边吃边答):"不好吃."  "那你为什么还要吃呢?"   BH女HLL的来了一句:"开胃."   开胃....   胃....

5. 有一次,上网拣了个手机,想了想还是还给失主吧,于是在他手机里找了了个电话号码打了过去(电话号码是失主的妹妹)对方接通后说:哥,什么事?于是我说:对不起,你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机丢了,我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约两分钟后。这个电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了!

笑笑,,,,,,,,,,,,,
回复 2# 曉輪回

:m12 谢谢弟弟的友情回复。。
    :bofu4 你每次都这一句。。
回复  曉輪回

谢谢弟弟的友情回复。。
     你每次都这一句。。
点点草 发表于 2010-7-25 23:11

:bofu18 游戏前速度逛下小家
游戏前速度逛下小家
曉輪回 发表于 2010-7-25 23:13

:m11 去吧。。去吧。。弟弟不送。。
最后一段较有趣……