诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这只是一个单纯的诉说 补充中。。

/ ?, R  j& ~4 o  x5 C) M) D& @9 y" y& X! Y/ x/ f! c
这只是一个单纯的诉说。
1 @3 P8 e9 z" F% {  ]今天刚认识不久的重庆妹子。7 j% L* @4 K9 \8 q' [# M& s
告诉我。。大姐我要走了。因为八月份就要开学了。
! R8 G) F9 K6 w$ K. B; v6 \! a好快好快。本来还约好等我协议到的日期之后带她去厦门走走的。
+ B- Q# S" R) ^8 p可是没有机会了。
1 Q) a' v' _) ~$ T好不舍。还有5天她就走了。- h+ c/ ?. o) h
虽然认识只有短短的2周多,可是还是很喜欢她。
& _  K4 ^/ u$ g5 w喜欢她呆呆傻傻的样子。, R- d! E# X: d4 `6 Q; j: u; E
喜欢她带着腔调叫我大姐。。第一次被人这么叫,真是不习惯。觉得就是怪怪的。
- r* Y, e' k7 p* W# ?; S8 Z# O今天她告诉我。她只叫我大姐。因为她喜欢我。
) e8 }: ~: s1 X+ z' B* i有一种被信任的感觉。
6 U& x/ ~+ v+ R6 U! b2 }因为我也是真心把她当朋友的。1 E3 ?3 m: l1 @; e+ i1 U0 {
相逢即是缘。我还是有机会见到她的。
# i5 {' J7 l1 L1 N0 {( c( V我是用这句话来安慰自己的。( w* s: K8 M) V2 I
可是我知道很难。。0 ]6 U+ J) k7 h
因为我是宅家型的。
. h3 g$ g4 h# y1 a/ h忽然又想到阿布说关于的亲情。, ]- U/ r. P2 d. v) v
我是个恋家的人。  t# z& Y. o6 g3 d9 B  q% ?/ F
很恋很恋家。
/ g0 H* e& g8 {5 `6 Y5 _4 e如果一周没有回家的话。
6 a6 @/ a/ r! i& L2 v/ M我就会非常想回家。1 s4 g* A2 u$ r3 b  ]0 h
我爱我的爸爸妈妈,, Y1 V4 P& K9 M
我可以开心的时候去拥抱他们。
4 F( |4 f( B; g: J! k不开心的时候跟他们啰嗦。; M6 c* s! q6 ^8 l
我是个乖孩子。。。" s& O  b; B0 ]
最近好忙好累。所以都没有时间胡思乱想了。
) _" |# ?2 H8 E1 t# O$ @我就很好奇自己的脑子里面到底有多少东西。
' T; O; \+ Q1 C. Q  Z% p9 P做的梦怎么就那么稀奇古怪勒。. ], b: O- p) _7 A, Q
还一天不变样的。" H2 }) {0 ~3 p/ w6 u: i) Q
今天发现自己真的很呆了。+ @+ a, v1 v4 K
真的真的是属于慢半拍的人。
7 m$ `* n6 ~# n  s. S% ^真的真的是左右会有时候混起来的人。
4 s7 ^+ t( q& j0 t+ `, x5 l真的真的是走路永远不安稳的人。" x$ {  k/ ]1 J1 s+ U4 i6 r! z
真的真的是连上楼梯都可以绊倒的人。4 S7 Y. o7 U7 p" H  Z
真的真的是喜欢喝水的人。& Y# u8 E2 s# N6 ]3 V
真的真的是讨厌酒的人。
9 z  i( b$ E3 a4 k真的真的是喜欢发呆的人。
2 |7 o% `/ l$ I8 p$ m3 ~/ Q! ?7 A) n7 A真的真的是个没有安全感的人。# R9 @2 L" f: s
想到刚才打字的时候老爸忽然问我。什么时候找个女婿。
, }' I. I$ W1 R我就整个人愣到了。额。。不会被发现了吧。
( _' e$ b3 \* R+ k4 {我说还小。结果老爸竟然说都22了。你妈那时候都嫁人了。:o
1 f# D3 N( F, c6 I+ D# `我对此很无语。: ?' ~8 V9 z+ V, r+ o2 O- \. M% e

/ i4 |5 a, X8 n; J  O好吧。这就是个单纯的诉说。9 x5 w  u9 a4 D/ O
没有主题。。只是想到什么就说什么。
3 C8 ~" M" k  u; P/ v# u也许以后还有补充吧。
呆呆就是呆呆。
抢占沙发   笨蛋
我说过的亲情……嘿嘿,点点……
可以嫁了....
什么时候找个女婿啊~点点:m44
什么时候找个女婿啊~点点3 E" S0 L4 u4 w1 I# c
听樊 发表于 2010-7-27 08:34

/ I% r" }/ V( O" {/ e2 |. m
; U& k' O4 J% f
, {$ ]' M4 ^- j  F    我要樊樊…嘿嘿…
好啊~~yes~I do~
- \/ j- n" p- y, G. G" P0 S
+ V! @) B, N3 l4 k" W一个呆一个疯  很配 很配。。。:m37
:m30 果然晚上他们要通宵了。源源也要通宵了。
( O  H8 J% U, m/ f( [# J/ n4 x& I明天见不到了。第二天不用上班。
! t; {" f% T, j: L$ T+ Z- Y4 o# k原来昨天说通宵是真的。
6 {" u$ `4 \3 ?2 [5 _6 ^4 a7 g1 V( O2 a可是为什么不要我加班了。* T$ Y$ X- n+ N3 \+ H
难道是良心发现。看我今天够手忙脚乱一个人装那个蜡烛了。。
/ I2 R0 N7 E: V) L9 b/ Z我要加班。。我要加班。3 O) X; `0 T& |+ j% |) \
:m32 我都中午事先买了储备粮食了。把钥匙也给源源了。3 O* }/ _, x0 ?! c. c
结果悲剧的发现明天柜子没有办法打开了。
4 F6 u/ K, N' ~4 j$ ^因为他明天就不上班了。8 _4 W$ Y2 d+ b) \! s7 ]5 I! G
我又忘记这个事情了。1 _* ^8 b  @& I4 z: u& A
今天撞了电线绊倒2次,撞到箱子2次。撞到铁块一次。
7 L& f9 |2 G3 d. R5 ?4 B1 v0 Y我被嘲笑了。。因为撞到的时候声音很大。都被认识的听到了。: l- N5 `9 k/ e" @: y2 }# e
:m14 丢脸丢到那么多人面前了。
' Z) C1 y( P( Z$ R我本来还以为没有人注意的的。
- s- d; @/ ^% {7 e# Y' b3 U- W结果坐下来的时候就被说我刚才做的傻事了。
2 d/ [: v- }3 K:m29 我已经22岁了。。不是高中生了。:m42 3 x6 x1 C+ S7 Q) \* `* d  i8 E
我想哭了。。4 [* P+ m7 `& F# I! l3 x2 u
好吧。。。唠叨完毕了。。
好老..........
嗯。。。不予置评
看起来像当年的初中生
你这是在间接暗示他 向你求婚····:cool
回复 14# 507路公车u左 ! u. c' Q9 m5 m+ j

3 S; N# w& J, i) b( A) h3 b$ O' m  |" T$ M
    :m16 你想多了。。怎么可能嘛。