诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: _浅叶。

漫长的等待...

慢点没啥,那么多天都等了,也不差这一两天,反正四号晚上前铁定出来。
还是很焦急啊!~
诚毅的录取通知书好慢啊。。。。。。。。。。。
何必要等勒  录取通知不迟到就可以拉  还不如用等待的时间去溜达溜达
回复  _浅叶。
( i9 c, v& ?% \8 v& W0 J- j
; h4 Z8 D; [4 R: T! e* Y- p( t: r% d# k  Z* e( c6 G
    恩.福建沙县的
5 @% i5 v0 p0 v( B; O' @zhuantouren 发表于 2010-7-27 19:32
& p0 y9 O! a* Y9 Y; G

6 d$ K7 m( B# j/ A5 ?" e  O( L9 X1 N: W9 n$ s$ y& O

# z3 v9 r) J" ~% H沙县的???沙县哪里的?看到沙县同乡我表示很兴奋~~
回复 35# adiddw : T. t. f, a5 i" U; |

, W9 {" {& A* Z  K% D9 g% V; R5 e( x- a
    哦?同学你 也是沙县的?1 w% P, r5 E( J5 L( [' i& Q0 E
2 `% x; a) {, {2 M7 i5 X
我就是沙县县城的.在一中读书
回复  adiddw
5 b6 U$ S* T8 N) m5 O) H
( i5 I% K6 K0 p0 p
/ z" V7 j. j$ b2 M    哦?同学你 也是沙县的?
2 K9 J/ y4 k, [; q3 Y1 x) t' R' b# D
我就是沙县县城的.在一中读书
3 O' l5 i" G( W+ r9 V( Tzhuantouren 发表于 2010-8-3 23:38

# D7 t! E" Z& m2 y: S+ ]
: W0 D5 `2 h6 U) f- Q, F
* O, i1 S2 ?$ j2 _! l& T    同是一中的发来贺电……同学你是哪个班……
:cool一起慢慢等~~
我也是福建的,我就幸运了:xizao我是提前批的
回复 37# adiddw
( V" l4 _* t( T8 s! _' e" b) ?  O. V+ w  V, U- e

$ _7 }# u8 [6 C7 \. ^    10班
慢慢来 敬候佳音
蛋~~~~~~~~~~~~~~定
;P终于不用想专业的事情咯
回复 43# 宁儿→桀 9 u% R! t7 b( K* n0 G) Q* T

. R9 ^0 W  B  g2 }8 \
" v3 b% r7 r. K' e    我的专业还没出来呢。。。:(
回复 44# _浅叶。
7 p$ c1 H" h" ~. i1 [, c/ P5 i
6 T' O% \8 @2 t1 O( b) r3 p. z# I% S9 X: Y, O
    呵呵,过几天就好了