诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

节约的A血型女生

$ l2 |, w1 y1 g8 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵...呵呵.....我也是这样
:m8
+ T3 d8 L2 C; m- F: t) i其实我是B型血的
不知道什么血的路过
回复 4# 张无忌 2 B" G* F0 W4 I7 [& T7 j
* M" \) r4 ]; c: V1 o$ P' p, l

, u& ]2 A, t& h( u" Y    学校体检的时候有免费测血型。去献血也可以测。
回复 5# will811 & |% c0 L( K8 o" O
/ \. i- B% J% j  ]& w4 D9 z+ r: ?
9 O. G+ Z( m5 Q9 |3 l
    当初我们班体检的时候。。一堆的O型血。。我怎么信。。就那张破纸真的能测血型么。。:m16
回复 6# 张无忌
3 o( y  j# J4 b. l9 Y- b- h5 w0 d1 r- X7 T6 ^
; b7 N6 ~0 ?: S& [: _
    破纸?你们是怎么测的啊。我们现在滴血。然后加2种颜色的不知道什么鬼的东西去反应。最后生成的颜色跟比色卡做对比的说。
:loveliness:小乖是A型。
回复 7# will811 ( L% ~- @& N: D; O
6 G; j! u3 O" D8 e  t# t1 X

7 K) O' z" ?2 K+ d) n    忘记了,露天测血么。。用针扎一下剂一滴在一张卡纸上,那卡纸上有某液体,他用牙签搅一下。。然后稀里糊涂的就被告知我是O型。。我刚信我是O型么。。
唔,我还记得当初那个人在我手指上扎的洞太小了,没血出来,于是那脑残TNND用力的挤啊挤的。。。那个疼啊。。洞小了不能再扎一个么。。:m38
回复 9# 张无忌
6 x0 j. v2 i8 @' S$ K- O" _
& G  i" B6 D2 C7 {# J; _2 o3 v0 L5 y7 w
    就是这样测的= =
回复 11# will811
3 J! z# D- [, Q0 o& f* n  b6 X6 P$ T* J: h! Y  }
/ V% L8 K; W! D
    一堆的O型。。。怎么可能都是O。。。
O型路过~~~~
嗯。。。。小气的A血型人默默路过。。。
回复 12# 张无忌 ( A4 e- I: s4 k8 G7 c

: h8 S6 N" v# s7 T- j  Z2 X5 Q% N: g8 l( M
    事实上O型的人的确是最多的。谢谢。