诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小佑

【投资理财协会】★★★热情欢迎大家的加入~★★★

呵呵,没有想到学长是在这个社团,我对这方面很感兴趣,希望开学可以更多了解
回复 16# asura

嗯 纳新的时候可以来了解一下。:m44
……其实。投资理财协会……没有什么活动。
07年参加到现在也就上了几节课,后来就都没消息了……
回复 18# 集大某豆

拜托 那是07年啊 大哥` 06年成立的社团是有很多不足的地方 在此我代之前的会长像学长您说声:不好意思哈~:m35  
         现在10届我们是星级社团 学校30个社团就6个星级社团 我们一直很努力的
        活动不是作假的 可能对于老会员的宣传不够到位吧 。(请多多留意宿舍楼宣传布告 以及校新闻网 ~)
回复 19# 小佑

我很留意……不说07了,09年一整年也都没有活动
回复 20# 集大某豆

我们每周的开课 组织参观证券公司 组织会员出游 举办股市模拟大赛 点钞大赛= 有上过集美大学全校的新闻网 你都了解了么 ?
回复 21# 小佑

那就是说你们把老会员抛弃了……
回复 22# 集大某豆

嗯 这点是不足 我在做部长的时候就想到了 因为交接的资料传下了的 可能就遗漏了 人都是有懒惰心理的 这点很不好!
  不过我这届 会尽力弥补回来的 我们一直在努力弥补不足然后成长 请相信学校领导评选的眼光 我们一直很努力的!
这个。重点是做什么 ?
回复 25# 东邪西毒119

本协会的重点是 股票教学与模拟实践
顶畅哥 此社团不错不错
作为证券投资方向的..
必须要加入...
回复 27# 铩羽霏

替畅哥 谢谢了诶~

回复 28# willbeagoodman

嗯 强烈推荐~:loveliness:  金融学(证券投资方向)的同学 参加本社团~

每次社团活动报一个会猛涨的股票。。。。。。那该多好~