诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 装B的猫

老子今天差点菊花残啊!

KAO!大家都幸灾乐祸的样子,你们不知道当时有多危险,还好老子没喝醉啊!,喝醉就完蛋了。。。。现在想想都后怕!
你真邪恶。。。
自以为是 发表于 2010-7-29 14:03

:m40 所有人都很邪恶 。。为什么水水说我最邪恶呀。。
好邪恶的说。。。
很强啊。。。。。。。。。
色猫。。。难道你长的很小受。。。。。:lovely
回复 20# 米雪陛下

胸无城府人如玉,爷我就是没心机,以前同事就警告过我,我楞是没放在心上。。。差点酿成杯具。。。。
回复  米雪陛下

胸无城府人如玉,爷我就是没心机,以前同事就警告过我,我楞是没放在心上。。。差 ...
装B的猫 发表于 2010-7-30 00:59

猫爷,你是不是刚从猫扑回来.......

其实,我蛮期待看到另一个结局滴。邪恶滴路过~~:fd
KAO!大家都幸灾乐祸的样子,你们不知道当时有多危险,还好老子没喝醉啊!,喝醉就完蛋了。。。。现在想想都 ...
装B的猫 发表于 2010-7-29 21:26

喝醉真的就完蛋了,生米煮成熟饭,猫学长你情何以堪啊

所以啊~在外面喝酒~!千万不能喝醉~~尤其你男朋友不在的时候,不要和其他男人单独在一起~~
您咋就不喝醉涅?
你不是期待很久了么。
喝醉真的就完蛋了,生米煮成熟饭,猫学长你情何以堪啊

所以啊~在外面喝酒~!千万不能喝醉~~尤 ...
听樊 发表于 2010-7-30 11:25

有亮点。。。樊,你果然是懂我滴。。。
回复 23# 听樊

在和谐的天朝里,猫学长早树立了正确的人生观,对于这种败坏人伦的行为时深恶痛绝,严厉杜绝的!不要歪曲了猫学长的形象,不然找不到老婆要找你负责啊!。。。。
回复 25# |.|.國王.饒舎.

你这坏蛋:bofu4 。。。猫爷爷期待的是兰兰姐。。。
回复 24# JaceeBlack

本人号称千杯不倒。。。。。。:m9 :m9
回复 22# 米雪陛下

爷我拼命地护住重要部位,差点就喊救命了,奶奶的。。。。。。。。