诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急求

麻烦问一下,我是会计专业的,想转那个与美国合作的那个,可以转吗?
双专业的那个?
感觉。。挺麻烦的。。那个不是25000的么
回复 1# 冷漠冰晶 " h6 F. B6 B( o) x
, Z1 N0 [5 t5 Y1 V

! i1 Y6 W& J3 H7 `    难道与美国合作的那个会比没有的好么?
貌似不好转 听说 双的只出不进
25000的~~~
' H, `7 s6 ^. }5 ~LZ真有钱。," j% X) k6 F+ C6 [/ ]$ i% U
不过听说那个是英语教学的$ s) ~9 F( F' ~: h
LZ考虑清楚哦。 。。
3 J/ i3 U1 ?+ b7 G4 O; S8 K! l/ U5 H我英文是很菜。
我又晃来了~
我就是想转双的啊,双的好像在重庆没有招人,所以我就报了单的
我又晃来了~# m) W9 ?& j- D5 R
JaceeBlack 发表于 2010-7-30 21:30
; L3 t( v" {7 N7 c( a
) l' I6 B/ b2 K" q3 B
$ e! h1 D4 {5 o
    诶..~~~~  你换头像叻~~:)
/ ?/ _7 R1 X3 U7 Q0 t0 M- c$ x+ H/ ]/ M( n3 V+ K
- L5 c% H. q- q- Q; e6 I: F
LZ,估计可以转的.~
回复 10# 3somuchL 6 N( Q7 r* ?! c7 L5 I, M" x. z

- g  B  j2 C+ ]+ d, \% {' ~
0 \- @( ~" e/ o1 @$ Z) e. k! v    很难涅 要走后门涅
为什么要转?建议LZ好好了解一下双的
回复 11# JaceeBlack 2 e6 E; ]+ m- z$ y2 V9 X3 d
" j! w4 X( z2 n

5 Z7 }5 P" b; J0 J' q1 a    嘉庚都说很容易~:m37
回复 2# 曉輪回
8 w4 F& O- C& l; n
; _0 x$ ^7 u+ m$ v$ ?4 H" x
) [& E4 l7 P5 W( a  b. N$ r. W    是啊,就像转那个,那个没有在我们这边招生
回复 11# 曉輪回 4 h! I/ T$ U# j' d6 w% n

2 U# ^' k( Z4 c0 B- d- X% d# K. Q% ], j3 j% \
    双的不好吗?
:loveliness:双的课很多。。。。