诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随便写写..(都说很强大,其实我觉得很平凡)

本帖最后由 Sabrina 于 2010-7-31 15:03 编辑   X: G0 W1 X2 p- x- W9 f9 N
% B+ U5 O  C2 ?

' E, m4 g2 K( H7 F+ G8 p4 ~

废话来一句:人啊,变来变去仍然还是人。这社会从春哥到曾哥再到著姐,一塌糊涂,而我们却膜拜她们不亦乐乎。

越来越多的人转变了性取向,这没什么,这真没什么。几十亿人口,难不成还全都成了拉拉或者玻璃?相比之下,我更佩服那些把生理器官切了却添加其它器官,挖掉某处两块肉又把那什么给扎了的贼折腾的叔叔和阿姨,额,现在改叫阿姨和叔叔,瞧见人家性别变了照样活得自如,结婚,还有孩子,虽然不是自己的胚,可一家三口仍然过得幸福呢,这没什么真没什么。之前吧,在桂林花了250看了场泰国人妖秀,这些妞长得真漂亮,细皮嫩肉,身材又相当正,前凸后翘的,还笑面如花,这个真不是一般的让我嫉妒,人家男人都可以这么漂亮的,姐如果是个男人,估计会考虑带一个回去当小蜜,可惜了,我性取向很正常。说起性取向,很负责地声明,我做过一份是否同性恋的测试卷,结果我同性恋倾向是5%,啊啊啊啊啊。╮(╯▽╰)╭虽说有点无奈,但我可不想变成拉拉,我还要过X福生活呢。哈哈哈哈。

我是不是很嗜血,本人自认为还行。吃三分熟的牛排,白刀子进红刀子出,叉子捅着溢血的肉,把血吮吸干净了再吃,这滋味,怎一个爽字了得,万红丛中一点白的肉肉,多有feel。其实,我真的厌恶熟食,那些个熟虾,熟鱼,熟菜,熟人..额额额,这熟人不对不对,误会误会。要品尝食物的原味为何不生吃呢,比如鸡鸭鹅,剃毛,直接上嘴就哦了,菜更简单了,洗洗入胃,不干不净吃了没病,海鲜在海水里面泡那么久了,盐度那么高,什么细菌,微生物,排泄物都被泡干净了,何必浪费清洗的水资源,大老爷们的就是要捞起来干脆的吃掉,伴随着血的味道,有没觉得自己的品位得到了升华。生活就是如此,何必生火,何必做饭,同胞们,干脆利落直接,不就是微生物被虫子吃,虫子被鸡鸭鹅吃,鸡鸭鹅被人吃,人排出废物,废物又变成微生物,微生物又被虫子吃......思考:这不就是典型的自己吃自己?这没什么,这真没什么。

吃完了以后就要运动,这社会,胖人是日益增加啊,直线飙升,我也加入了胖人行列,自从来到厦门,生活就得到了升华,吃睡,吃睡,吃睡...多么简单惬意哟。人家称这为颓废,我不理,这明显的是享受;人家说这是无聊,我不睬,这明显是乐趣。拿着家里的钱花真不心疼,从小到大就没试过挥霍的感觉,来厦门就享受了,果然是厦门啊,我的生活境界一下就提高了。胖就胖,减什么肥,反正女人减肥从古至今都是放在明天,看,多有追求,把明天都安排妥当了。还有多少人洒血汗在运动场呢,吹吹空调,哼哼小歌,吊吊小凯,喝喝小酒,吃吃小点,爽!再次声明,这不是懒,这是学会享受。这没什么,真没什么。

谈恋爱,又称拍拖,就是一男一女对上眼了。喵喵我上个星期很有兴致得回忆前男友,前前男友,前前前男友and so on。还列出了名单,有个别的已经想不起来了,这是我的错,唉母硕雷呀。话说大学看对眼的以后还能领到证的到底能有几对,无从考证。当然也不能一棒打死,还是有那么些过得很幸福的生活。在此:祝大大小小,老老少少,ladies and 先生们,女人们和男人们,还有性别不分的人们,生活幸福,合家欢乐。人家把爱情当宝,我把爱情当神,神是什么,只能看只能想,要用来膜拜的,这真不符合我的世界,所以我够不着够不着哟,所以吗,才有单身存在,姐姐我到底什么时候可以结婚呢,不得而知,不得而知。

脾气变好了,懒得计较了。总有人和你对着干,对于那些搞搞小动作的“君子”,我们何必和他争当君子呢。以前不爽了,一群朋友就直接冲上去干上了,还因此出了名,简直杯具,想低调都难。现在不爽了,也就偶尔发发火,舞刀弄枪这种时代已经过了,火气旺了就喝王老吉,怕上火喝王老吉。偶尔发发火还会把周边的小孩吓到,自己形象全毁不说,还不能继续低调。人家想低调嘛,为何不让我低调,真是CD。姐我已经过了风风火火的时代,人老了,刀不想挥,棍不想下手,肌肉转变成了肥肉,那曾经凶神恶煞的人,变成了小女人了。再次遇见熟人,都说我现在脾气好,不骂人,不打架,不醺酒,简直就是个好学生的榜样,哈哈哈哈,这人家还不是想变成好女人嘛,人老了,打打杀杀远离我了。这就是变变变。这没什么,真没什么。

其实我内向,不要用嘴巴嗤嗤作响,事实如此嘛。哪次和朋友们出去生活都很沉闷的,一个大包厢里面就只有两个人认识,那我害羞了,不敢说话了,剩下的30个人我不敢搭讪嘛,看见长得蛮正的小男生,姐姐我还不敢正眼看呢,要直接拿号码呢,这样通过信息的桥接可以提升我们的感情,虽然我不肉麻,但不代表我不会肉麻,精辟的话一定要用简讯传,再次强调,这就是生活。这是个很奇怪的现象,一群熟人出去,最嗨的人肯定是我,性格就是这样,虽然内向,但不代表我不嗨,吹瓶时代已经过去,炮灰算什么,话多就是王道,没话的时候,出面调解气氛,这就是能力,哈哈哈,看来我能力不错。不知是否有同感,就算你够嗨,只要有不认识的,很多话挂着就不敢说啊,害怕人家说你猥琐来着。声明:这不是沉闷,这是无奈,囧啊囧哦,虽然我很内向很怕羞,再虽然我想和陌生人玩的嗨,但是,记住虽然的后面一定要有但是,但是,我还是躲角落吧。

这世界已经混乱了,我找不到美女和丑女的区别点了。各个都长得很正,Photoshop这东西真好用,化妆品已经被淘汰,谁还愿意那么繁琐的往脸上涂铅汞啊,不过呢,还是有一群人更加个性呢,看人家凤姐,直接整容,再带个不知是北大还是清华的高材生,多有面子啊。我也找不到男人和女人的区别了,女人变成了哥,男人变成了姐。这世道,真的乱了。

昨天晚上喝了点小酒,又吹瓶了,打通关了,原来自己还是那么能喝,酒量不差从前,酒算什么,我喝水可以喝一桶,虽然味道极其像马尿,其实马尿是什么味道,没尝过,估计就是酒的味道,反正曾经有人说过。大白鲨,雪津,青岛,昨儿个尝了三种马尿味,整一肚子怪味。学长说我酒量很好,佩服佩服。哪里哪里,那我就当场害羞了,反正大家脸已经烧了,再发点骚又如何。玩笑话玩笑话罢了。接了几通电话,发了几条短信,我庆幸我没醉,否则估计要发癫了,虽然我本来就很癫,但平时还是会稍微收敛点,都是害羞造成的。总的来说,昨儿个喝的还算爽的。这没什么,这真没什么。

哪还有地方比大学更神奇的,看人家大学生约会,有情调,有激情,有兴奋,搬台电脑一屁股往图书馆一坐,喝喝茶,牵牵手,看看电影,聊聊天,周围一切事物全忽略,完全沉浸爱情的甜蜜,理会别人做啥,管他个读书还是趴着睡觉的,管那管理员怎么劝阻的,切..自己比较重要嘛,身边人更是重要嘛,脸不能丢,要在图书馆闯出一片天。这没什么。操场景色真美好,我们争相来报道。当我和舍友闲荡校园时,时不时就可以碰到情侣经过,校园的速配率果然高,可惜也没有他们的激情高亢。看那冷板凳上,围墙角落,操场中间,足球场圈圈,凉亭里,无一处找不到卿卿我我的身影和声音。校园文化真精彩,就地上演一幕幕**片,男生哟,何必下载A,何必愁苦,绕校园一圈,相信我,你定能找到你想要的。

杂毛已成为最影响我生活的角色,黑发莫名其妙的变成了金栗色加栗色,还烫了个大卷,自认为不错,爱折腾就是我的本性,两个月再一次染发已经跟不上我的步伐,我偏要折腾,谁奈我何。漂个杂毛居然变成了黄毛,其实我想染的是绿色。女人的好处就在于:你染个绿毛,却不会被人称为戴绿帽子。顶着黄毛溜达在校园里,我已成为了那道最亮丽的风景线。当然,这并不是我所追求的,染发路途漫漫,我还在寻觅杂毛最终的归宿。朋友说我太个性,绝对诽谤,我不认为这是什么优点,个性是什么,就是踩着13cm走一天却买不到任何衣着;就是套着豹纹衫却找不到搭配的包;就是吃到撑爆,回家后还啃着饼干然后思考人生是什么;就是你说我个性,我却谦虚的说:哪里哪里。我有九条命,如何花?待考究...

女人麻烦,但绝非祸害。女人啊,当你抱着膨化食品,碳酸饮料,kk&mm和巧克力时,可否想到:“肥了怎办?我还是明天减吧。”眼下炎夏来临,该是露腿,露胸,露腰的时候了。大街小巷,胖的瘦的高的矮的,纷纷来露露露,毫无保留,毫无矜持。这个时候,看到美腿的我们,是否一年一度的减肥想法又蜂拥而上?三天前,我开始了我的计划,摒弃零食,哭着喊着唤夜宵回来。第三天晚上,不小心吃多了,我真的是狠下决心啊,一指神功重现江湖,催吐?这种事情很久没干了,今天只当是复习了。越写越觉得饿,俞喵喵,坚持啊,为了18岁的个人写真。哎,谁知道能坚持多久,只能说:女人都是善变的。

现在的男人大部分都缺爱,淡定淡定...趁着端午放假,跑福州师范大学溜达两天,我不就是穿的挎了些,头发卷了点外加染了嘛,我们家“亲爱的”不就是身材很赞,外表不错嘛。这没什么,这真没什么,何必大惊小怪,正眼瞧着就算了,何必偷瞄呢,我可担心你们得斜眼呢,我的小心肝扑通扑通直跳呢,可把喵吓得。更不必说旁边的军事化管理学校,吹口哨?这是何必呢,要懂得装绅士,懂么,gentlemen。其实我们理解你们的,关在笼子里的鸟多么想见识见识外面的世界啊,只要是个异性,都可以勾起你们燃烧的欲望。其实吧,本人认为这是学校的错,安插女生进去多好啊,男女搭配,干活不累嘛。这种管理制度真的需要改变,祖国在发展,人们的思想在进步,制度也需要因地而异嘛。这没什么,这真没什么。

今天温度很高,眼下没什么事情可做,老喵又来发发牢骚。外面的“吖吉”一直叫,叫的我心儿跳,厨房的人儿在剁鸭子,鲜血飞溅,谁来给我一刀,让我感受感受鸭子死亡的快感。这没什么,这真没什么。越发胖了,去上海一趟(发生的事情,屏蔽)。这热气蒸得我直流油,给我个蛋,我可以把它煎熟。最近不喜欢进厨房了,鸡鸭鱼肉,看得我直恶心。翔哥天天盼望我做饭,碎碎念,懒了懒了惰了惰了,谁来拯救我,腿在变粗,脸在变圆,体重飙升,血压,还没量。我们追求的个性究竟是什么?走自己的路,让别人憋死去吧。这没什么,这真没什么。

还是那句话:天气燥热,心情烦躁,不要惹喵,有你好瞧。我只想说:FFFFFCCCCCRRRRR!!昨儿个我去看我家大叔打球,体育公园热闹不减,我素面朝天,Ansen顶着个杂毛看电子书,大叔说要给我介绍个小生,貌似有180cm,那时那刻,我却荡漾不起来,最近对男人兴趣直降,貌似2010年就没对谁感兴趣过,可悲可悲。篮球场女人确实多,这又是为何,球场上型男一个没有,这群女人却喜欢往球场中间穿过,四周围环视了,留下暧昧不清的眼神。女人们,你们的裙子为何这么短;女人们,你们的粉为何这么厚实;女人们,你们的腿怎可这么细。待考究待考究。前两天和久违的同学聊天,翰妹妹直喊我滨哥,我叫他小受受,其实我不是当兵的,何苦为兵哥;小羽啊,好久不见,其实有种叫你出来聚聚的冲动,可瞧见这该死的天,激情荡然无存诶;林猩猩,距离我100m左右,一年没见,不知怎样,他对我的某个称呼,我就不便提起了,我正在努力遗忘它遗忘它。热了,头发枯燥了,心情低落了,睡眠充足了,人生低潮了;懒了,胃口增大了,身材走样了,房间杂乱了,钱财减少了。我想去海边,太热;我想打台球,没人;我想吃红豆冰,没有;我想出去疯,没钱;我想去煮饭,没神。

中饭过后,现在是发牢骚的时间。唐小糖最近的厨艺是急剧下降,炒的菜熟到烂,菜叶还滴着油,蒸的鱼味道太重,毫无食欲,炖的汤油水漂浮,看的喵直恶心。越来越喜欢潜水了,每每上线,当十几个人的头像闪闪闪,点击出来居然都是千篇一律的:“在?”接着,就有了千篇一律的回答:“恩啊。”“在哪?”“家”“在干嘛”“看电影”“没出去”“恩?”“好无聊哦”“对啊”“哦”紧接着是一阵沉默。o(╯□╰)o接着我知道了,我该潜水了。最近开始学习染发,自己买来花王的染发膏摆弄,但愿我不会出事,哦米拖佛,喵即将恢复黄毛,敬请期待。最近都泡在泳池,眼花缭乱,大开眼界,我的身材已经被淹没,看看那些美女们,跑动着还伴随着腹部赘肉的剧烈震动,回眸一笑百媚灭,凤姐算什么,你们才是王道。

( _' O  a1 C3 R1 l# l3 U0 N: G
2010.07.23 喵再一次染发了,这是我今年第5次染发,不同的是,这次是自己染的。小黄毛回来了。哦也也也也也。0 [8 r3 ^7 T. T% ~( ]
5 E7 H9 w! U; R
(该不该上传小黄毛照,这是个困扰我已久的问题。){:3_184:} {:3_184:}

评分

米雪陛下 + 1 好孩子你上黄毛照片,陛下给你加小家币。。 ...

随便写写..写这么多?
回复 2# 曉輪回
6 m; ^6 ]5 P/ N$ o6 L  L$ F- e& e" f) P
5 U; b. V2 A% U9 ~: u* I& c7 l
    这是从我空间日志复制过来的。更新很多次貌似。1 _) B% @! h; P8 ^% J3 z
其实这不是原文。很多内容因为被和谐,我就删除了。
呵呵…楼主我认识你哦~
回复 4# 集大某豆
$ ?  y& n0 s1 a- t7 e4 Q! @% k* h) S; t" w  S, v  F3 f

2 R- Z$ X# }$ B, m% s( ?! U    我知道你是谁~, J  Z) g* O$ N" b
    传说中的豆大人:lovely :lovely
:m13我怎么就写不出这么多感慨呢。
回复 6# ド乖.﹖
$ ?& v3 m. z( Z4 e5 Z. k5 w. M* y* i' C1 y
因为还不够我变态。
回复 7# Sabrina 8 M0 s$ {* ?2 I4 i+ T  q
& @& ~7 g9 y* i8 B( Z- b+ h3 U/ L

# o1 ]3 l) `: z    :m30 谁说变态写的就多啊。。。我的日记本已经进行到第六本了。。。
好长好乱。。。LZ介不介意分段处理。。。
这是意识流吗~~
回复 9# 米雪陛下
" C2 }) z4 g' G& S
! M6 }0 n! H/ s; [* p
4 T/ H0 L7 Z6 ~  V6 f- d5 e: D    这就改。
回复 10# 沉寂的枫叶 0 }9 h" g6 F: ?6 V( q) _& Y
# s8 \+ {: k; a' G

5 ?# u% A, k; l  g2 H8 N    :shocked 这是什么。
回复 8# ド乖.﹖
# _: K/ s* Q0 p/ b% D) C( y' I. e: Y/ R  e, D: V5 s
! R! D4 C0 `5 v0 T: ~+ k* h
    我是不是应该像美剧那样,分成第几季这样。{:3_190:} {:3_190:}
其实怎样算是变态呢~~那些把自己伪装得人模人样的,反而更可怕~~
回复 14# 沉寂的枫叶 0 K! u2 }3 t1 v7 F& ^' v
: |6 K# P) B) S; D3 k4 x, q/ O

1 ~) _1 B# ~* q, O9 s    可是如果是人模狗样的话,岂不是更可怕了呢。{:3_196:} {:3_196:}