诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学姐接受大家的咨询罗

当年我没来到这个学校的时候 也是一个个咨询来滴  当时那些学长学姐把我感动滴哦* [& S: h) f- F7 Y6 N0 e
现在回报社会!!!
" L0 y( H+ |# i, i. `接受咨询
; O2 g! T% H+ F& p具体
, E( Z( h* U+ D0 d/ \, c( R9 iQQ 734542360
6 U, W. O. Z, B2 S3 v为你的咨询提供个性化服务 (侧重于法学或者人文科学系旗下的英语 中文 法学 方向的咨询)  6 c# I7 o/ r5 R) A
MUMA ~~~~~~~~~··
好人一身平安:m27
可以选择加新生群
这位学姐真是好人阿!
: Z$ G, J3 k9 E+ E* c( [其实在小家里已经感受到了.酷酷的感觉!!
楼上厉害啊。。可三年级了。。
Hi…我可能是商英新生,至于可能性有多大就不知道了。有商英的学长学姐?
回复 7# 第4维
& h& T$ u! a( O" K
6 H9 ]; O: d( ~, }" X+ z
! W7 h( m- A* W; ]  E1 z    可以给你介绍个。不过 我是法学的。
个性化服务啊~~~~真好~
热心人。。。。。。。。。表扬
好人!  感动,:xingfu
哇塞诶  感谢 目前咨询人数 为4人。。
回复 8# 伢崽
0 I2 d/ X$ u$ `! h' q
8 z9 }8 c& x! b$ \  `
% h( \2 ^* r( Q/ c    那介绍个给我啊。我QQ:437727756。谢谢诶啊
支持一下下~  我是恒~
哈哈 安格啊
3 [: N9 \2 ^7 z我也留好了 学妹记得找我 QQ17569673
法学学姐。。。。。。。:dizzy::cattle