诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于男二号之说,

:( :(
" B: C5 Z" L' A9 A0 K; B8 Y
" F$ p: P) u! e; ~2 d一直在纠结为什么我喜欢的男人永远都是男二号呢?2 |: q3 c; V$ D/ R- f: W$ l! n

7 S- ^) A) u9 O8 a/ Z; B% r. K0 ]8 K是因为我喜欢他他才是男二号呢,还是因为他是男二号我才喜欢呢?
* `" K6 D3 `& e' d; l* Y, `
1 ~2 O9 @8 m# l7 j6 h. X" I$ e前者我貌似没这个能力,后者,哪有这么绝对啊。
) l- B5 u* l  C5 k- W5 S
8 A% N6 b$ @3 ^( X' Q: e4 \3 A呜呜,刚看完了一部老片,明明是冲着看似男一号的帅哥去的,前面半部分完全都在说明他是男一号的,结果最后两集来了个风云突变,女猪脚突然意识到她喜欢的是我原来一直认为的男二号。于是,一下子篡位了!* t+ b$ ]1 x1 x: H8 ?
) _5 A% [4 Q: }- u) Z( O* U# y, p
气死我了,明明前面的14集都在说她喜欢那个男的啊,怎么会突然就变了呢?% t! q9 t1 @0 p" Y  w+ K7 Q! x2 k3 z

$ d- S; x0 H; r- D哇,受不了啊受不了,
3 ^( B' o. c9 {* A/ {+ o' v* ]/ G  T
为什么啊,这究竟是为什么!!!!!!!!!!!!
我对此深感无奈。这就叫做剧情需要。有波折才会更有人感兴趣的。
这是很这常的,剧情需要
因为你好男二号的癖好
找导演去
剧情需要。
他要这么演你有什么办法发
男二号通常都比男一号温柔善良体贴不乱发脾气而且处处为女一号着想为了女一的幸福可以牺牲自己,这些优点注定了他男二号的命运
% v4 O$ N/ f. ^; }( E1 G$ m男二突然变男一……奇闻啊!什么电视剧?!导演竟然如此大胆,这么有突破性创造性!!!
回复 8# 听樊
8 l+ J0 T4 @/ Q) M0 n
( C/ z4 |. s4 R+ P- W: E. p# Y  f3 Q$ P3 Z* ^- x  C
    :( 嫂嫂19岁,你去看,那个原本我认为的男二就拥有你说的这些,
回复 7# 曉輪回 ' F: w+ a# e4 j

, Q$ J9 i* @7 c7 t. Y, ]8 N& s* |
    :( 我没有办法,所以我在哭诉。
% M' |# T- B' H$ ?
  N* }- T2 C+ N" Y回复 6# p_ing
9 U7 |% z. F) g$ U! j! ]# x0 N# y3 o3 p% t- E  P6 j
* y, w9 K9 |, h8 ^/ o' i* Y* j) a* s
    - -哪里需要的,按照原来那样演多好啊,跟帅气的哥哥在一起。。竟然突变成弟弟!我哭。. o/ x3 f' G& t' y( A) z
# C4 o! ?9 H! G. l. G
回复 5# 【X.L】 ' p1 n2 S5 Z4 T# G! q# e; T: c) s3 T

. @$ w8 O0 z- Q% Y  c# G# A8 f# D6 l4 z$ a+ l# _% g
    :confused 我找不到他,
. h0 f6 Y$ M' H
$ j0 x: I/ ]$ T4 D3 r; Y  c
& g& {/ \: X7 X5 I! \. v: I3 Z回复 4# 507路公车u左
! z# @7 H# V6 X
3 k' j; D  p- H, `6 ^# H0 t0 E( N0 |+ z* d# |4 W
    :dizzy: 不是的,我是因为我以为我喜欢的那个是男一号所以才去看的,没想到,最后,,,,& J% W/ f( g; H# j: E. V- s

+ m+ i+ L7 X) t1 x2 [# K$ ?6 D回复 2# 点点草
' Z! {( q$ }, S7 Q: Q( y" r& v% c: C; F$ C

% X  Y- q" n! V
    :m38 本来就很波折啦,干嘛还来个这样,我囧。我看到最后才知道她原来喜欢男二!?@?
:m34LS一贴回复所有人...
回复 11# 曉輪回 6 D" m' ?' ^5 O

: X1 c* ?. V2 M# _
) y$ f9 S- |7 x) ?0 i    :fd 我厉害吧,因为上次小绿跟我说不能连发5贴啊,哇哈哈哈~~~~~·
俺看过一本小说《绣色》男一号是开头冒了个头,然后最后几章再出现的。。。。
同樊樊观点,。。。这导演突破了
' V2 I6 p. w1 H# ^0 x" ]
7 d- _/ S% w: d& g/ T我也要去围观。。。
回复 13# 章鱼丸
  H3 f+ K( n( W. {5 J4 M; C
, j  E; d2 h. i) W6 a2 J3 u- B6 S0 O
9 D+ V+ X( F! J+ G, r    :L 你确定他是男一号?