诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: foxcn

10年新生报到

我是航海的新生~~~~~~~
回复 13# foxcn
2 ]) G5 u2 U( A9 y* i' S" _) R* r
8 N+ L  [4 g8 C" q0 t1 v
    你···你···你不会是云天化中学的吧???我就是云南的,昭通的。
哈  我也是 2010 新生 商务英语  新疆的
恩恩,你们好~~有兴趣的话加加我QQ交个朋友~
回复 18# woshiws211 . U2 n( z# x0 d/ Z4 `7 T2 h5 n

E' N4 |' ]. Z4 j& |
- H& P; c7 G% [: b* K, k, N    噢?老乡什么专业?
欢迎欢迎:loveliness:
不是同专业。我也是新生。呵呵。
回复 8# 洛水晓月 1 N4 O! I7 s1 I9 v( r

3 L5 M1 a% ~  B1 x# z! k6 v2 l- `1 b
    我是理科的,居然不能报汉语言文学的,真是的,哎。。
10届教育技术学专业,请学长学姐多多关照!
回复 21# foxcn / Y0 U9 H/ c2 s7 I' T6 O2 d9 a. b5 h
% ?+ Q  P# I2 N8 o, G+ w3 U

9 ~+ t9 B4 q- s; V1 h) m    法学的
报道啦!!!!!!!!!!!
热烈欢迎!!!!:m44
我是新生     很期待诚毅的生活   各位学长大家好:)
我也是新生····  英语的···
% V$ ^1 E+ K* h0 \; J7 n/ ]& O欢迎~~
新生报到不去新生报道处报?, f) n( A- g  K# ^( y
锁上…锁上~