诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010届毕业生概况

:m15这干嘛的
回复 3# 曉輪回
/ o3 f/ U" a* I1 Y( F- O0 {4 U2 X! U4 p, V" q! h# f: [, L! t. r

( K( Q/ K+ ~& T( ^4 Y    可以反映专业的热度:m40
这是什么情况
这反映的是四年前的热度也。。。。。
回复  曉輪回
  P# F  R4 U2 G( q4 ^- I; i% D8 H; |: H2 h' p# v1 j

3 h+ r" u% b$ ~3 I& n; t: F) e  @    可以反映专业的热度
1 {" r" w2 V8 S  o疾风灰鹰 发表于 2010-8-1 15:17

K$ i* o& Y7 p5 l; g& f2 g3 [4 W' T9 Z3 p( u5 P# O- y- s% c

4 G* S. q8 P9 \4 |" |    像我这届,计算机32人..能反应么..
好吧 看看就好 不要那么认真:m40
还给自己设计的LOGO= =|
回复 9# will811
8 G* {: U* H0 |& N1 o5 z5 j! ?7 d& R; P' y- X9 [
1 s. O0 w7 h3 J- d
    你要的话我也给你做一个:m13
汗 看来国贸很热嘛
努力啦~热度热度
提前最好毕业后的职业规划师最重要的。。。- K" o: U0 p* N1 Z0 t

0 e  m3 H1 h/ E$ W+ ~3 `专业不能反映什么,一切以就业为前提
哦?原来是这样。。。
一切专业都是浮云啊- -!