诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚契

录取~

在诚毅的招生网,那里有个咨询的,可以去看下
进啦:loveliness:
回复 47# linrong
; Q. _( x9 z# u" h& p5 t
- k8 @" E8 X% K5 O8 [: c' {9 r+ [
8 a' `8 h2 ]6 D0 `7 z    嗯.也进啦.
录取了!!!!!!:loveliness:
回复 49# 闹剧
! o- H0 Y5 y. M/ r: ~' _, w  Z) G7 w7 p3 P! X6 h. @" `0 L2 ~
* L. E5 M; q  ]2 c& T
    是咩.
6 z8 G* q! I  {* s跟你普天同庆一个~:fd
为什么通知书还没到???不是说省内很快吗:loveliness:
回复 51# 闹剧 8 _* K) E! v7 C6 f& j! L7 F
' |4 O  R+ A% @

5 h- w/ |2 U+ b6 b! s    CY是在八月中旬才寄出去的呢.我们9曰4号开学.
据说是8.8号收到,还没来啊:m40
第一天就查到被录取了,非常激动啊!
恭喜恭喜咯:loveliness:
还没通知书///
- -我不在福州,所以没查,
回复 54# yQ..
7 q  v3 N! o/ S/ H! @% Y
- V% _: }6 O3 T$ V9 Y. @7 [5 e
! S# i  O% V% a2 b% v# ~    人们都说....蛋定蛋定...:music
回复 57# Paper_lu
$ j) y3 M7 b- ]9 A( Z+ E
4 B4 a" Y. ^1 F$ g5 t0 L3 H. i. @- O/ ?! v( ]9 ]" L
    安心进吧.小璐.:music
回复 56# 柠c - g# T  j( j& v* i: u
, D4 |: [9 z+ U6 i) Z, p

3 w7 j6 t2 d" I7 ?    中旬寄出去呢.你急甚麽.~