诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生女生们 知道来厦门要带哪些东西么??

新生要带什么呢 ??每个人可能都不同& B* p& \/ v- h% }5 L* H5 S
这里我针对女生
6 D) l' t2 E. u& T9 k告诉你们要带什么哦
# p9 @# d, K  C  x* B' L提供个性化服务。。接受要带什么东西的咨询 5 E& Y$ Y% ^; F) S& _  T( c
本人来厦门1年的经验 哪些必须带呢
4 b' \3 B* ^2 l7 p7 C  z$ e哪些可以迟点在厦门买呢?  C/ K  f7 C. Q1 k8 I
哪些可以通过淘宝购买 方便又便宜呢?% g/ e/ ^/ d8 h% ?4 S& @: y
替你一一解答  欢迎加QQ 734542360
带点银子比带什么都强
为啥不在帖子写呢
嗯。。。。。。。。。。。俺觉得有钱万事足。。。。。。。关键俺没钱。。。。。。。。
嘿嘿  楼主  这个帖子的168楼等待你去回答http://www.chengyi.org/bbs/thread-108731-12-1.html
7 e2 P0 G! F- w( l* o  w+ [她是在问十一栋宿舍的情况,正好你住十一号楼,帮帮忙吧……好人一枚!:loveliness:
我来的时候就带了人...
带点银子比带什么都强
" g6 s/ t9 P- i6 Qdaddy_gaga 发表于 2010-8-3 12:27

& I; [/ ?5 Y4 }8 e+ d5 D# K9 n$ C+ ]' Z" t2 h

: S9 h+ G3 C, x6 R6 W( q/ y6 X    这个很实际!
有钱就OK.............
:bofu20
' l7 M" w# U1 ^" b7 }
6 k. i0 B3 z$ m8 @; j" I2 b+ Q( Z8 [+ W. X) y9 X- x3 J0 Q
有好多银子多好
除了银子,还要防晒啊,雨伞啊,等等的:m9
为什么不说啊
# m/ R; O' N& _) d
' \: i- N4 {, [学姐

回复 1# 安格 " o7 d; K* k: G- V

, `5 C7 ~7 S" V' D9 W: j5 F1 k3 N$ J, y! _, d9 _
    写上来吧

本帖最后由 qweasd2523 于 2010-8-28 23:31 编辑 % q; b9 p; n4 K; p! b: i  w
. r  S- o( D. v+ m) `1 p2 s. }8 l
带钱才是王道

学姐真好啊

呵呵....银子就是硬道理