诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找新疆老乡。。。

要上新学校啦 / n/ C. ]8 |% ]' ~+ {9 T
可是一个人都不认识好紧张 。。。3 O0 b8 X! j+ V" ]6 K

* h2 I1 R# c5 O# o3 [% N有没有新疆 的老乡 ?* [8 Y  o% {+ H) b4 n+ ]# j
我是 新疆哈密的
" c- Q. ~: i2 V, H10年新生 ~
新疆.一个认识的都没..
我半天都没找到一个新疆的TAT. A0 r* }5 N$ L0 ?" |+ r
找老乡这事  没戏啊 + z* h# u  T+ p( T/ b. x8 I. o; [5 D* f
去了学校 还是靠自己吧
新疆库尔勒的.* z' k" [' K* |# e% H
嘻嘻,,    亲切呢..

7 K2 U# @; \' d4 W& c: Z- o+ u7 J4 }+ Y( X/ l
:m40
我是新疆乌鲁木齐的
新疆的  
" Y9 C  r1 ^3 E7 F% W% n: }. c不过我是乌市的  
* g4 g8 X) m3 ^( L) l8 t9 p1 _9 Y6 V* Y. K# E

& x( Q  v9 k4 {% l  B4 O好有缘啊  
$ I6 m* l' ^+ |9 [+ X7 S) c! j6 G1 ^. N/ i$ c. \/ O
还有一个朋友在闽江大学  有空联系   我QQ793805398
新疆昌吉的  在诚毅法学~  QQ44024069  我有老乡群  记得问我要
我是哈密的 ~
, o7 M/ [4 L9 `5 R- v, F7 \! PQQ1454582346
新疆 石河子的  会计专业
哈~# A; r/ k* q; K& W1 X
我也是昌吉的~6 p4 D  f4 C1 l  ?( K! T
恩。。今年新生~~法学的哟!
大家好2 ^# v+ {/ `' Q6 v0 Z; W5 k- X1 E
我也是新疆的6 A, A" C  y% U0 x
乌鲁木齐滴
, b# e+ k" Q& `/ G: F8 s' D9 w6 v% N; F7 i% u; t! ]" `
我QQ568905608
额,,,,,我同学有内蒙古的,,还有喀什的,,不知道会不会让LZ产生亲切感呢
我猜我未来女朋友也是新疆的- -以后我给你们介绍下。
我是喀什的 10年新生 10