诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 点点草

亲爱的,好想好想你,好想好想累的时候能抱抱你!

奶奶的
9 {9 J- y; T7 T立秋之后天气果然越来越冷了
你们不是一起打工嘛。随时可以抱。% `0 f, x  O$ }% V  ?

' g* l2 i/ O/ K" X7 q; f1 Z  g好的。我要跟随陛下和三三的脚步溜了。
:loveliness:好幸福啊。。
回复 11# abovt
) B: |9 F4 z% S' ?3 k  o+ Z; V: ?% G# q- T

. c. }2 F1 @2 l7 a    :m30 那是转载嘛。。不是我写的啦。。只是拥抱真的很可以让人感动嘛。。
回复 14# 米雪陛下 4 \+ e( c9 q" ]. _- g
" B- H8 `9 e: j7 o, f% ]7 P

9 o7 d6 |' s- k7 O    :m30 不可以这样的。。这是转载的。。只是  。。
:m32我不是故意要进来的,,,不过,,写的。。太,,,那个。。。了。。。。。。。怎么呆呆你们家的那个没进来看呐
回复 19# 点点草
5 r+ t7 z" n0 a1 S# E- q+ K& b
/ Z1 c. M# Q, N1 w1 _:fd   你的文采应该也不错吧
回复 18# 地下鱼
2 @  l4 @" g3 X% o& v6 e4 L
' |* u% O; ?9 D/ g1 G7 C5 i( G: T; e% ]
    :m12 谢谢 。。确实很幸福的。。
回复 21# 守护¥云 # d- d/ r1 ~$ L; C0 s4 n1 i- o

% W* n( w, R7 ^: `- k0 _- M9 \, b" f; o
    :m5 他有看。。只是没有回复而已啦。。:m30
哈哈   我只想证明我来过   顺便拿走积分
哈哈   我只想证明我来过   顺便拿走积分