诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们学院好多爱读书的小孩啊。。。。

啊啊啊,很杯具。。。:curse:
特意从家里来到学校,租了间月租房。本来想打算找份兼职或者实习工作的。结果涅,四天了过去了,啥都木有找到。。。。
没找到就算了,想去自习室读书。没想到仅有的两间自习室占满了位置。连个小小的空位子都找不到。。。。:shocked
怎么就只开两间啊啊啊啊啊啊,哪位好心的童鞋有多余的座位,可不可以给小女子一个啊??thank u!
集大本部哪里有开自习室的咩?????
月租房。。。

这时间留学校的都是为了考试啊。。
月租房。。。

这时间留学校的都是为了考试啊。。
will811 发表于 2010-8-4 22:19

恩,对啊。所以很杯具了,自习室都没空位了。。。
:m5
有一次跑回学校 。想去自习室。。结果人都好多。不是8-101有开嘛。。
我很神奇发现为什么14号楼下那个会变成自习室的。
有一次跑回学校 。想去自习室。。结果人都好多。不是8-101有开嘛。。
我很神奇发现为什么14号楼下那个 ...
点点草 发表于 2010-8-4 22:50

对啊,人超多的。。。
没啦,那是10号楼下的那个后来开的自习室吧,我也很好奇哈。不过也是满满的人啊
本部不是有个克立楼,那是通宵自习楼啊。。。
克立楼!!不是~~嘿嘿 lz 很好学嘛
原先只开了8-101,结果不只诚毅学院的学生来,把本部的学生也招过来了...结果反而是诚毅的自习室里都是本部的学生,后来有人向学校反映,学校就很“慈悲”的多开了那么一小间,门口还贴着“诚毅学院学生专用自习室”...多开一间4-101也好啊
:shocked那么好学
本部不是有个克立楼,那是通宵自习楼啊。。。
张无忌 发表于 2010-8-4 23:47

克立楼???在哪里?貌似有听说过哈
是通宵的咩?没有平时自习的么?
克立楼!!不是~~嘿嘿 lz 很好学嘛
JaceeBlack 发表于 2010-8-5 00:00

克立楼是啥楼啊?
嘿嘿,是找不到兼职,只能去读书了唉。。。。。
原先只开了8-101,结果不只诚毅学院的学生来,把本部的学生也招过来了...结果反而是诚毅的自习室里都是本部 ...
blueghost 发表于 2010-8-5 06:30

啊,原来是这样啊。
可是还是挤得要死啦。
怎么向学校反应涅。
我也觉得应该把4-101给开了。。。。
那么好学
曉輪回 发表于 2010-8-5 13:21

唉,没办法,找不到兼职。先读书着,不然太浪费时间啦
回复 11# 苏家小妹

在本部那边
一天有三分之二时间在8101的人路过