诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳明

诚毅的法学(海商法)算冷门?

海商捏。。好专业好专业。。
我是海商的,安徽就招一个。。。我很幸运==!
我也有报的说 不过被录取到别的地方去了 " R* y+ T: m% ]$ M6 O/ a1 Z2 [
我觉得这个挺好的
我报了不过还是要转的
我上海的  2010年录取了海商法
海商法虽然新鲜··但也是小白老鼠···07老鸟上
不算冷门的吧 我看人挺多的
哈哈   我只想证明我来过   顺便拿走积分
我是今年新生、专业还可以叭。:shocked

我也是新生啊。江西今年招一个,不知道什么情况。

2011年集美大学诚毅学院理科招生只有机械电子工程有8个征询志愿,7 Y. g8 h1 f7 N+ T% v" W; E' S
文科只有法学(海商法方向)有3个征询志愿,
( H9 Z3 M& v3 @7 }7 l  F7 d! C而且征询录取的分数比原来投档线高很多。:)
0 p/ ^2 D8 D: q
/ G- P- a9 U3 ]这里说的都是福建的啊

我是08的海商的学长/ v- W+ {8 r- L. P% s
海商不冷不热7 t6 g& |) T( P* W9 O
不过发展的不怎么样就是了,学费还是最贵的专业之一(除了双学位外的) ...- U0 s: s0 \* ]& x
dier22 发表于 2010-8-5 12:38
+ \. i" A5 |8 i* \8 C$ K

# Q* i" H9 i; K5 m! P" W$ `2 Q" y, o) h& \; \" U& s* x
    排到全国第三?看来这是诚毅最强的专业咯?:cattle

回复 1# 阳明
+ ^+ P: m- Y5 K" c+ A( u  W. h9 a
  i& P9 @6 S! |! G8 h6 N0 }0 r! b  X
    全国目前只有四所学校有海商法专业,就是上海海事大学、大连海事大学、集美大学、集美大学诚毅学院。每年国考海关基本上都有岗位收海商法专业,你就知道竞争的人少很多了。这是个好专业,好好读!

海商第3那个其实是哄人的话
% Q; I9 B* J! o9 {9 G其实那句话映射的是航海轮机专业强而已9 O6 X8 P  X, C! Q9 {$ J. [
我们学校的海商专业自从10年兼并大战开始已经名存实亡
% |/ O$ l3 J( @: y好老师调走甚至辞职连主任都不干了4 u& s0 `7 n3 I, f, O. ]" X
排课不合理 有的重要课程也消失不排了8 a; Q  n3 r& D7 `! J  u
总之一届比一届……哎

一起交流!楼主给咱们提供机会了