诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JaceeBlack

会计的咋今年那么低分涅?

回复 45# 闹剧
5 a8 ?6 p+ ?: j  Q" Z: L3 M# Y
5 s3 {+ m/ ~9 g5 x3 U6 W8 E( a8 s" I# V5 a
    他是没有毛的
太热门了··都不敢报了···
去年不也才高五分? 楼主真幽默…
回复 47# chenny
8 e: v5 K$ U" f; Z
& T  r; Y/ Z1 k5 \$ m" q- x* ?4 E' J
2 K4 F  ]2 P: m" h    应该吧~~~~!!!
不可信啊...会计年年都是热门。。/

原来新手只能在这里发帖 = =

回复 48# 狠邪恶 9 \0 O3 ]8 ?' e

. _7 {1 K0 U$ ]- N! e/ w  Z; ~" G$ _* M  \5 F3 D% {
    怎么可能。。。。去年我们只差二本四分都怕被调剂呢。。。还好:m8 进了

回复 52# 萍果心情   \! Z0 @/ i2 P1 v4 n+ R1 v. P

% u2 B0 m% Y. z" k
, P% R! d2 a5 N1 m# V5 @" a    好吧。。 也许楼主和你是文科的。  对不上号了。。:confused

回复 53# 狠邪恶 . M# V& \6 u+ R1 R
8 ?: P4 V- q; r% V

0 I3 o- B5 G# @/ s' O! E. t    :m34 偶是理科滴。。。孩子

回复 53# 狠邪恶
7 V! L9 m8 j7 f: y5 A2 W# r& c) a4 T/ r$ U3 b6 c6 h- {; c) [) s

6 J! _+ |# a, a; ?' |    姐也是理科的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 54# 萍果心情
# l3 s# Z+ g: y1 g8 {4 _
3 l# g3 Q5 m0 C7 J, y
! l3 c$ D- d% e4 @1 k' H8 \    :cool  好吧。~  理科好~  苹果妹。

回复 55# JaceeBlack 9 Q! o( x; F6 ?. h* I6 q" V, n8 x
! k4 ]( x3 a: L. s. c
* m6 T, O$ `* T2 }' s, j
    天啊~  一次性得罪多名妹妹。。。 谢罪。。谢罪。。:(

回复 51# 不该在这里 6 P: P, K7 b; M, f0 x

% z4 ~. c  E1 X5 j7 d, D
! u3 B0 K) i  e! W    不一定的撒~像水库什么的也是允许滴~~~~~~~

回复 50# kallv.
9 V! O' B7 A' p0 i* }4 E8 S: U" O$ B$ L8 p
4 C) I9 t! W3 H' q* h5 a
    我也那么觉得  我坚信那是个假消息

回复 57# 狠邪恶
0 g) O+ Y4 a6 m* F' ~# U
' T1 g$ R/ `- D: v0 N' v$ {' P* H! i' J
    :loveliness: 没事了啦~~摸头