诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10年暑假,我很荣幸的沦为妇女(晒美食,自恋一下哈哈)

炒饭。
别看这炒饭貌似简单,前前后后花了我两个小时。为了入味,蒸饭是用高汤蒸的,炒的时候所用的调料也用了很多。外加13种炒饭里面我所用到的材料,先焯水在腌制入味。10人份,分两锅炒制而成。掂锅的时候那个是痛苦的啊。 = =

13种材料你能发现几种哦。嘿嘿

糖醋鱼,这次做的有点失败。在烧鱼的时候,我跑去切菜了,火候没把握好,所以鱼皮被黏在锅子上了。卖相不好看。不过跳出来的鱼汁大家都说很赞。~\(≧▽≦)/~啦啦啦~鸡冻一下。

下次上传红烧鱼的,还有松子鱼的照片。

图片像素太大了。穿不上来了。往下拉,下面还有。   o(╯□╰)o啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SUN + 2 + 30 原创文章:温馨提示: 很感谢您在小家发布的 ...

回复 1# Sabrina

咖喱蟹。

老母鸡炖豆腐,个人很喜欢这道汤。母鸡是用蒸出来的,先把油脂过滤掉,然后将母鸡和蒸出来的精华在炖大概半小时。然后再加入一些配料烧开即可。

虾米炒丝瓜。很简单的一道菜。不过火候要注意。否则就黑了。

一盘凉拌菜。

起了个好听的名字:金银烩菜

腐竹炒肉

拌粉条。

淡菜冬瓜羹
真的能吃吗?
回复 3# 蓝秋。!

:m36 :m36 :m36    我都煮了几年的饭了。居然怀疑我。
10人分..可以上桌的..LZ厉害.
我看到倒数第2张。2009.6.24
于是10人份的好多啊。美女好厉害~:m8
回复 5# Admin

;P 鸡冻一下
回复 6# will811

去年暑假煮的,也一起传了。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
回复 9# Sabrina

:m30 不会做饭的路过
哇,我要吃螃蟹和淡菜汤
:m16 回复 10# will811
不知道说什么 仅仅回复你一下
回复 11# mixman

炒饭比较好吃。:m13
:m20哇,,LZ好厉害
默默滴说我看到第一张,第三张注脚都是09年拍滴。。。。

神呀,我穿越了。。。:o