诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于转专业的问题回答

天刚注册的号码 在贴吧看见许多新生对自己的专业不是很满意 想要转专业 虽然我也是今年的新生 但是我关注贴吧很久 同时也加了几个诚毅学院的群 通过我了解校方对于转专业有如下解释:入学后学生通过对我院各专业的了解,有下列情况之一者,可允许转专业:一、 确有专长(须附有关证书和证明材料),转专业更能发挥其专长者;
二、 患有某种疾病或因某种生理、心理问题,经学校指定的医疗单位检查,
证明不能在原专业学习,但尚能在本院其他专业学习者;
三、 确有某种特殊困难,不转专业无法继续学习者。
但是 实际情况是诚毅转专业不论什么系,只要报道的时候就和辅导员说,要转都很容易,手续办办就搞定个了,就算大一下转,只要你有能力把大一上的所要转的专业的课程分修回来,要转也容易。值得注意的是,想转专业的同学最好在报到那天就去转专业窗口办理相关手续.此次转不过时,在军训期间应该尽快找辅导员转。

附注;提前批原则上不能转出
热门专业原则上不能转入
这里的“原则上”不说大家应该也能懂吧
(*^__^*) 嘻嘻……
欢迎工商管理的10届新生加群121381146
氢气球QQ759657
哦,原来是这样
提前批好像是刚来学校的时候不能转- -
:loveliness:我们是小家 不是贴吧
( ⊙ o ⊙ )啊!。。。。我就是提前批的。。

可我想转。。再转到提前批的数学与应用数学去。。可不可以啊。。。

挺好、good、ok、