诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么叫诚毅小家?

不明白……

评分

米雪陛下 + 1 我没钱了。。只有加贡献了。。。欢迎欢迎

有家的温暖。我认为。
诚毅小家 一向以给同学们家一样的温暖为理念而努力着。
" s4 Y# g$ K0 X* R: O2 ^# i7 d$ Q2 A欢迎~新同学~:xingfu
就是啊   为什么不叫CY大家
学长取的名
我知道~~但是就不告诉你~~:fd
创始人的想法吧:loveliness:
:xingfu因为这里有家的感觉哦~~
' l8 D/ z! ]8 u% H, a7 q% C% q话说如果心情不好发个帖子,会有一帮人来安慰你。
- Y+ G# J" \6 L: E1 h9 }如果需要大家帮忙,发个帖子,会有一帮人来帮你出主意。
% O+ p" s8 y6 y$ [: v丢了东西,发个帖子,会有一帮人来帮你祈祷哦~~~
回复 1# teen 3 s4 U0 P* g$ y- ?( @& Y! s

: j9 C3 C. ?1 ]/ J* c' ^3 N8 l) v( R5 v  ^. I  N8 M5 v0 H# h
    小家很小,但心很广.可以容纳很多人.接受很多故事.
回复 8# 米雪陛下 ( ^/ u1 F7 j5 o

% _* u: ~# F- c6 M5 B3 I5 F& W7 \. `( ~3 e; y
    看到前一句,还以为是:“丢了东西,会有一帮的朋友来帮你找……”没想到会是“祈祷”:cattle
一来就觉得很温暖啊 明显就有家的感觉啊~
这个名字 挺好听的..........
没有那么多为什么啊~:loveliness:
:loveliness:- R& r" m; s6 S! V
..我也忘记为什么了.
:m16大家庭中的小家