诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八一八那些让女生心动的细节.......欢迎男生围观,女生加入

陛下我无聊了。。。
最近爱上八卦,爱上一群姐妹八八卦滴感觉。

迅速回归主题,八一八自己经历滴自己听过的那些咚咚咚的细节。
注意,注意,心动就可以了,只要曾经动心的都算呀。。
(其实我是在给自己的花心找借口。。当然同一个男人让你心动无数次那叫一个极品)

坚持原创,谢绝转载~~
坚持善意,谢绝嘲讽~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AK47 + 1 + 20 祝大家七夕快乐~

陛下JJ 百度不能外链的
八一个。。。。

很多年前的某人向陛下表白滴时候,某人那个耳朵。。3秒内红透。。陛下我被那个不见一丝毛孔滴耳垂外加某人低八度的嗓音迷惑了。。:m12

掩面逃走。。。
陛下JJ 百度不能外链的
SUN 发表于 2010-8-9 20:20

叁叁呀。。。既然来了,快八一个~:m20
嗯...我来围观的。
:m5陛下 我来了 打酱油~
好吧,,,我围观......
其实男生也可以八的........
代我小表妹发言。
小孩子比较幼稚,就爱某些装忧郁的男生
她以前就被他们班才艺表演时一个坏坏的娘娘腔帅哥的一首large than life 迷倒,从此无法自拔,一直暗恋到高一换暗恋对象时,对此我一直觉得很无语
支持陛下JJ。我也来八一个。:m12
某人托花店帅哥送来的一束白玫瑰。外加巧克力,一只熊。
只是,当时我在洗头发,舍友下来代收。害我没看到那位帅哥。
你也知道阿绿是个很写日志的人。
某天跟某人聊起一件以前的事。
然后他说。我知道我知道。
我很好奇。他说,你写在日志中我看了。
那个瞬间华丽的被感动了。
我的日志(近期、空间里)有18页。
至少200+
自己回去翻的时候都看到最近访客
就那一个人。
真的是无比感动。
快速八完,逃走。。谢绝跨省追捕

1.冬天的时候,坐窗台晒太阳,某人睡在自己的腿上,那个眼睫毛....扑闪扑闪的....心痒呀,好想就这样一直看一直看.....
2.吃外卖,打开盒子,把我不吃的葫芦全部丢自己碗里,然后把鸭肉去皮送到我碗里。。。好吧,我承认我开心死了^^
3.某人感冒,趴被子里软弱的跟猫咪一样。乘着他老妈老爸不在家,偷偷溜进他家,某人睡的死死的,还紧紧拉着手不放开。病人不是生病了,哪来那么大力气,掰都掰不开—.—!
代我小表妹发言。
小孩子比较幼稚,就爱某些装忧郁的男生
她以前就被他们班才艺表演时一个坏坏的娘娘腔帅 ...
jybhaiyi 发表于 2010-8-9 20:43

话说我也一直觉得会唱歌的男生很有魅力。。。同小女生心态~~:m24
你也知道阿绿是个很写日志的人。
某天跟某人聊起一件以前的事。
然后他说。我知道我知道。
我很好奇。他 ...
will811 发表于 2010-8-9 20:50

话说陛下某朋友也跟陛下说过,她看过陛下所有的空间日志。。

真的很感动,陛下那个日志也是满满几十页的。。。。
回复 10# p_ing

:fd 七夕快到了。。。敬请期待他的大礼。。