诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 情颠大圣

毕业2年后南半球

回复 29# 情颠大圣 " `! }  F/ L) l4 R

) a9 Z/ y9 P; ^& I: t9 r! {  j& b7 k2 x9 t! m2 r# [* n" m
    但是你和他好像,我昨天去问他了,他说他没流过长头发!!嘿嘿! S% r6 Z: X  W; ~$ B; p4 ]8 _
你是直男军团呀,,说的这么轻巧。。呜呜
回复 31# yiming123 0 n' _7 d% I/ L  E* G
3 E" y, r  `1 V  l
. x) P' ~4 p5 u4 C
    靠- -别歪曲我···我很正派的···虽然现在魔高一丈···我把持住这道高一尺
回复 32# 情颠大圣 & Z8 J1 Y7 F6 \0 G& g
( a0 G" U1 M2 `+ l- j: F, a

1 b$ ~$ A* ^% O; z: Q) N    嘿嘿,学长不要紧张嘻嘻的???我知道你很正派,没人要你干吗???
" Y# Q! S3 z0 C! v) t在说我也不是坏人呀

哇。。。调戏耶,我是坏人,我去招呼人来围观

我是被陛下叫来围观调戏的。你们继续,我就是那空气阻力!

哇!帅锅,型男!怎么没有小型男呢?什么时候生个小型男啊~

回复 34# 米雪陛下 ' C) ]8 J- K( R6 o# n7 X' V
* `# w, _0 R6 L2 Y) c  D
3 P1 G+ a6 K6 i9 O4 q: k  V' s0 V
     这个高调的G弟弟莫灰和你们很熟了····这也围观= =" x+ T; X+ }1 K. T. H
·····不过我看不出谁调戏谁

回复  米雪陛下
2 E! u5 M0 q" v/ ^! E2 I1 g4 Q6 S6 v9 k% T' {
: y$ c2 U) g. }8 ?0 i; p8 E
     这个高调的G弟弟莫灰和你们很熟了····这也围观= =
% R% G9 T8 f, ^) n: I& F2 Z·····不过我看不出 ...
1 ^, D* C% |4 l  X: G" q2 @  x情颠大圣 发表于 2010-8-18 16:00
# t+ y3 V* X3 I$ Z- n8 P: H
3 U% y. C2 E6 Q: L. i

4 Z) u( I1 ~, T. l; S    我只是来围观弯弯调戏直男。。。我邪恶了。。:fd

该让某人看看。。。她的乐趣就是把直男掰弯:m9

帅哥哥
7 W" F  K/ M9 v6 S: l6 \8 j6 ?: r( e5 }: }6 x/ y' O5 G
好想看真人! g2 }. f+ T: f# L0 K
真人!!0 @9 W4 w! C, |2 l$ }( y- W- r: c

! A5 A' c5 B% k& B7 D- V: L同时我很好奇楼上说的人是谁

响应号召,加入围观大军:bofu12

http://edu.163.com/special/study_abroad_personal/?id=3142611不好意思··给自己拉个票可以么····校友们····; }5 ^, O) w- i$ q+ B
我不小心参加了啥···国际留学生代言人比赛···每天每个IP可以20票··手机也可以····

给自己拉个票···可以的话帮我投下网易举办的活动哦~~~最优秀留学生代表··每天20票···http://edu.163.com/special/study_abroad_personal/?id=3142611

回复 4# 情颠大圣 ' Q5 V% p5 K& H. m

5 U- ^! H- }$ J% b  w
8 m, L6 w, a) M& f( Y' {5 T% L    直系学弟啊

围观中,,,,,,,:m39