诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七夕到了~出租本人

:m9 没男朋友的女性注意拉:   七夕情人节男人出租   优惠大酬宾,(凭q号8折):loveliness:    价格如下:   陪上网: 10元/小时 3小时起8元/小时 (网费要报销)   陪逛街: 15元/小时 3小时起10元/小时 (鞋底要报销)   陪吃饭: 8元/小时 3小时起5元/小时 (雇主请客制)   陪去聚会:15元/小时 3小时起10元/小时 (危险地方不去)   陪看电影:10元/小时 3场以上8折优惠 (禁止看无聊片)   拉手: 3元/次 10元/包天   拥抱: 5元/次 20元/包天   接吻: 10元/次 30元/包天   陪过夜: 价格面议,适当情况可倒贴。:m12   Q:631405971 :m8 注意:非诚勿扰,谢谢合作!
:m11 雇主基本要求:1.年龄15~28岁2.外貌评价需中上水准3.无任何传染性疾病
:m35 (附:诚娉业务员,年龄18~30,男女不限。要求有良好的工作态度和较好的口语表达能力。外貌无较高要求,只需对得起人民对得起观众对得起党的栽培即可,帅哥美女优先。谢谢)
另:本公司有最终解释权。:m39
还有一项,把你的正规大医院体检结果单给贴出来。
我就不发表评论了
煮了.................
我应聘业务员。:bofu20
请大家看LZ的名字~~~
回复 5# 蓝秋。!

欢迎欢迎!:loveliness: 请发详细个人资料一份咯
回复 6# 【X.L】

我名字有问题??:m15
回复 2# p_ing

有道理!!:m9 有不雇佣你来当行政总监??
回复 4# 曉輪回

红烧好点:m28
回复  【X.L】

我名字有问题??
闹剧 发表于 2010-8-12 18:41

此贴当 闹剧看~~~:fd
回复 1# 闹剧

要是没人租       咱俩凑合凑合一起过

到大街上找单身美女:m23
附照片=。=
好早前的东西了哦
回复  p_ing
    有道理!! 有不雇佣你来当行政总监??
闹剧 发表于 2010-8-12 18:42

财务总监比较好听。