诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

福建的常规批通知书什么时候寄出??要具体的时间!!

关闭 [复制链接]
急.........-.-||
:m12我收到了也~~金融的.. 刚刚到
应该就在这几天了~~
回复 1# 553243855 * N1 e* A- P6 M7 P; J  F

5 p1 F8 P* K/ u# h$ P
0 |9 V' q- z5 O! M& @; n6 N    真的假的??你是哪里的?
Kryob是厦门的,收到很正常:m40
应该是今天寄出了不啊,今天很多厦门泉州的都收到了
回复 4# 553243855 0 [1 e0 b! a  Y! g

; x: f5 c  [# e' g
' f. R+ L+ O- v0 p    那你是哪里的??:m36
回复 5# vivian0105
7 j+ d* {' c, j1 Y! l0 C" w$ J* J0 q: Q) O% r
5 U2 R/ A* z# r4 x8 M6 P: r0 @9 o8 t& r
    你是哪里得知今天通知书寄出??:o
因为厦门泉州很多人收到了啊,本厦门的今天收到,不就是今天寄出的么:m37
我也在等啊
回复 8# 553243855 3 j7 J2 {7 b: ?% u0 V
0 c! B. F" U# k; A+ a, K/ z

2 t" {+ j5 l4 p# y- v    好吧....了解...:m34 无限汗...
也就今天明天吧:m16
http://zsb.jmu.edu.cn/query/jmulqjdb2010.aspx
' I6 u. q! W3 W& a* S8 k6 k* f  ~4 Q
! q: X" f6 l% D8月12-13日寄出
稍安勿躁/////
到了..通知书到了