诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: teen

怎样加入学生会?

学生会面试是很简单,但是在试用期时一定要做事哦!哈哈,否则就一定会被踢得,还有就是做干事有学分加哦!好好干吧
- -学生会做正事???3 q$ [7 W3 v; i& @3 |% S

7 t$ e: o, L0 C7 x好个单纯的孩子
" a5 o# c9 F2 E5 l曉輪回 发表于 2010-8-13 17:25
' y& }2 U6 M' N7 k6 ~% I0 c: r2 E! t

+ u# ?! L" z9 k) Y$ @
; b" b0 W* R& O% [' @    我也单纯了..
版主好可怜、。、、、、、、、
我等着被拐卖。。
学生会有那么夸张吗?不是可好可好的一个组织!
俺 就米进学生会  社团也就大一的时候参加过··
学生会咋成了神圣代名词。。
:fd 纯洁的楼主。  希望你可以一直认为学生会是正事儿。 我看好你哦~
》》》》》》》》》

评分

SUN -10 请勿水贴~

那个% T/ U/ N+ E( o( r1 A' x- K) D4 n/ G
LZ是福建哪的人?
诚毅不止有学生会,还有团总支和自律会···合称三委会
楼主 学习永远第一 同时 社团联合会 同样欢迎你
来,鄙视学生会一个
学生会要看好不好玩,嘻嘻,好玩才要加入哦,不好玩就不想去了
! F% b; L/ A+ Z
學生會真的是做正事的啊~~~0 G9 @9 ]% L$ e
【X.L】 发表于 2010-8-13 17:21

2 Z6 ^& O1 Q: ~/ i6 X0 \7 F$ L) ~( h: j& a/ S8 U( A* t

V* G8 x, W* g& B6 B2 Y7 c* S    同意小X的观点,不管在哪个社团都要看你自己想不想去做一些事咯。。。。如果你只想着进去很有趣,去玩,那加入哪一个社团都一样。但是如果你想表现自己。尽自己所能,为社团(或学生会)尽自己的一点力。那还是很有事做的。比如学生会的自主创新活动啊、举办晚会啊、参加社会实践什么的。像自主创新活动申报成功的话还能得到自主创新学分,不过当然也要付出一定的努力才行!当然每一个社团或是学生会啊自律会什么的也都是一个交朋的平台哈,对自己来说都是一个很不错的经历。当然要在保证学业的情况下。至于做不做正事就要看你自己或你部门的人肯不肯去努力咯!这事都说不定的,至少在我看来,是做正事的。还有纳新的话,就是到时会有宣传什么的。要想加入的话。要通过面试。复试然后就能进啦!不管别人怎么说,自己喜欢就去尝试下吧!呵呵、、希望说这么多对你有所帮助哈