诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

食品科学与工程是在机械工程学院吗?

食品科学与工程是在机械工程学院吗?# v: a1 F) }0 Q) Y% H% ?
还有
# b6 v' Q& ?1 {3 B: B我刚收到录取通知书3 V: `8 T; Z) _1 u  z
我有看之前宿舍手册的帖子,说机械工程学院在第三社区5 i+ s) x2 b, Y5 f: l* ]& f# Q
可是我收到的手册里的地图,机械工程学院位置在第一社区,龙舟池旁边) L! c& g6 Z  D
机械工程学院到底在哪个社区呢?
我不知道集大第三社区在哪。" W% b, D0 b& j3 T) F
以通知书为准。
你是被集大录取?
你是集大的?
/ P: F0 G% W* F我只清楚那个校区不大,建筑都比较早。
恩  机械工程学院是在龙舟池那边的
回复 4# p_ing 6 H. e" I7 K- H  b, `6 f

& w# r8 [, e& u
# ]" Y1 S& K! o    没有啊,食品科学与工程是在哪个学院呢?
回复 1# vodka 6 g% S$ [4 _+ E
' V/ @1 n" {4 E: v
0 y  b) Q7 X7 u* D
    食品科学与工程是生物工程学院的吧???7 l& h2 y+ b( g& T' z; g: p

7 x0 m. Y/ V/ A; Y! r' L9 a   在水产学院这边
如果你是被诚毅录取....那是在诚毅的...别的那些学院是集大的
回复  p_ing
1 k$ K! ?- H3 H    没有啊,食品科学与工程是在哪个学院呢?& x. h0 `2 E  C5 X+ \
vodka 发表于 2010-8-13 18:03

! `( u. I- u" a2 j" E/ n& m    你报的是诚毅学院,那么食工就肯定在诚毅学院拉。所以,不用去看什么第几社区的,好好待你的诚毅宿舍吧。