诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圈存机上往校园卡上打钱,扣手续费?

关闭 [复制链接]
:) 新生有问题啦!!!
& b! k; c: n+ C1.  就是我们在学校的圈存机上刷银行卡  往校园卡上打钱进去,是不是要扣手续费呀?
9 w- o3 l4 ^: h8 P) U& v, ?* M2.  可以直接往校园卡里充值人民币吗?8 V' b+ D: Q: ?  z- b
+ M- H# L$ T6 b) J" Q9 n& C
请问各位老生,,,学姐,学兄,。。。。各位辈分较高的学长们,帮忙回答一下咧。
& e9 _  i( m% A7 C4 ~谢了先!
圈存。不收费。; ]! e8 v5 |/ l! O
可以直接用人民币冲校园卡。但是要到集大食堂才可以冲。
若还有疑问,请前往《2010新生入学提问贴》(地址:http://www.chengyi.org/bbs/thread-108731-1-1.html)集中提问。谢谢合作喔。
是什么银行卡都可以吗? 外地的银行卡也可以吗? 谢了
圈存不用手续费
建行,工行。
- V& m# X8 V9 i5 q外地卡会扣钱的吧。
回复 4# 首长
) y. J+ {! b4 U( L4 w' t: }* g* b& J! W  o! E

" X0 E% f1 S7 o6 {0 M7 o    学校有发卡。建行的。交学费那张。工行的卡不能用好像。暂时只支持这2种银行。