诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与非门

七夕计划落空,伤心ing…

不到最后还有机会
她还没结婚,你还有机会。就算结婚了,你也还有机会。:m21  我看好你。
她还没结婚,你还有机会。就算结婚了,你也还有机会。  我看好你。
蓝秋。! 发表于 2010-8-15 00:43

没结婚是有机会,但若是今后结婚了,我就不再执着了。因为她的结婚对象不是我的话,说明她也不值得我这样付出这么多…
没办法,种种经历,告诉我:人要现实一些,这才是成熟的表现!
付出?真的付出很多了吗?

坚持过7年,后4年发任何讯息基本没被理过且逢年过节依然发短息祝福的飘过

好啦,我是不玩了,楼主接力。。。

还有一点,女同志们,不想在一起就明确的拒绝,别怕伤人家的心,别婉转,永远看不懂的
好可怜啊,
不过楼上的最后一句说得很对的。
付出?真的付出很多了吗?

坚持过7年,后4年发任何讯息基本没被理过且逢年过节依然发短息祝福的飘过

...
KY# 发表于 2010-8-15 01:42

哇,看来你比我痴情多了…
我承认我做不到在不被理睬的情况下坚持这么多年!觉得那样的付出没有意义,女生那样绝情地对你,不是什么考验,简直就是残酷!咱不能再自我受虐!
七夕节在宿舍跟舍友过的,也许她会给你一个意外的惊喜,七夕那天跟你直接说在哪里见面呢,:xizao
七夕节在宿舍跟舍友过的,也许她会给你一个意外的惊喜,七夕那天跟你直接说在哪里见面呢,
L-Stare-Z 发表于 2010-8-15 08:44

蒽,这是最理想的结果了…
无论如何,我明天依然会去找她,哪怕需要横跨百公里的路程…
祝福一下。。。对这节日实在是。。没概念
回复 11# 与非门

有时候单身也很幸福
把QQ给我,我来约她
:m9过了七夕的鬼什么也不说 . 笑而不语了...
楼主啊,我是来打击你的。在明知七夕是情人节的情况下没接受你,你,唉,还是死心吧,看你追的这么累我们都有点心疼你了

以前看过一句话,大体意思是如果你追的女孩很难追,追了很久还追不上,不是你魅力不足,而是她不适合你

我建议,你直接的对她表白,如果还是失败,那么施主,放下心中滴执念,或许不能成眷属之后你们都能更幸福呢

确实,一般还是说清楚的好

悲剧的一B的说